台南》安平》冰品飲料》用火鍋吃冰的超浮誇夢幻系冰品.夢幻蜜拉 Dreamy Miracle說到浮誇的冰品,在高雄應該就會想到海之冰的大臉盆,可是到了台南,要說浮誇的冰品,那就是只有火鍋冰了,火鍋冰的噱頭可以說在台南是有如雨後春筍般的一直推出,今天要介紹的這家超浮誇的火鍋冰品,是最近在安平地區火紅的夢幻蜜拉 Dreamy Miracle他們家的火鍋冰以繽紛的多種水果組合而成,至於到底有多火紅呢??就讓火星帶大家去一探究竟吧~大門口一景~整棟建築物感覺像是老屋改建而成的,非常有懷舊氣氛的建築物。價目表~店內座位空間~除了賣招牌火山冰之外,還有各式各樣的果汁以及多層果汁冰棒~二樓座位空間~|繽紛樂夢幻火山冰 580元火鍋裡的有草莓、芒果、奇異果、牛奶雪花冰、黑糖冰、黑糖醬、情人果果乾、芒果乾、荔枝乾、橙片。配料有芒果醬、煉乳、玉米脆片。服務生會幫忙淋上芒果醬跟煉乳、最後再倒入水讓乾冰噴發,形成火山冒煙的景象。基本上這一份是建議2~4人食用啦,可是一鍋要價580元,四個人吃沒幾口就沒了,實在是沒有太多感覺,因為草莓跟芒果都不是當季水果,所以這兩樣是冷凍水果,吃起來感覺就差了一截,其他的水果吃起

說到浮誇的冰品,在高雄應該就會想到海之冰的大臉盆,

可是到了台南,要說浮誇的冰品,那就是只有火鍋冰了,

火鍋冰的噱頭可以說在台南是有如雨後春筍般的一直推出,

今天要介紹的這家超浮誇的火鍋冰品,

他們家的火鍋冰以繽紛的多種水果組合而成,

至於到底有多火紅呢??就讓火星帶大家去一探究竟吧~

大門口一景~

整棟建築物感覺像是老屋改建而成的,非常有懷舊氣氛的建築物。

價目表~

店內座位空間~

除了賣招牌火山冰之外,還有各式各樣的果汁以及多層果汁冰棒~

二樓座位空間~

|繽紛樂夢幻火山冰 580元

配料有芒果醬、煉乳、玉米脆片。

基本上這一份是建議2~4人食用啦,可是一鍋要價580元,

四個人吃沒幾口就沒了,實在是沒有太多感覺,

因為草莓跟芒果都不是當季水果,所以這兩樣是冷凍水果,

吃起來感覺就差了一截,其他的水果吃起來倒是還好。

三顆星:不難吃的冰品,噱頭十足的冰品,偶爾有經過倒是可以吃吃看啦,不過以價位跟份量來算,CP值不算高就是了。

火星文美食資訊

夢幻蜜拉 Dreamy Miracle (安平店)

地址:台南市安平區安平路49號、電話:06 221 7393

開放時間:10:00–19:00

檢視較大的地圖
2019-10-13
5 分鐘 (內用)
  • 繽紛樂幻夢火山冰
同步刊登
最近很受歡迎的夢幻蜜拉Dreamy Miracle,以火鍋的鍋放上水果冰,再加上乾冰作煙霧效果。位於安平路,跟朋友到訪一嚐他們的芒果冰。這裡還有冰棒跟果汁,但這次沒有吃到。Dreamy Miracle is a dessert shop in Tainan famous for their shaved ice with fruits and smokey effects. Visited here last month with my friend and we love their mango ice.戀愛好芒 Mango Ice 380NT滿滿的芒果十分香甜,底下的冰是牛奶雪花冰加上黑糖冰,吃冰的時候我們有再加上芒果醬,比較清爽。配料還有鳳梨、情人果、芒果果乾,還有玉米脆片,整體而言是好吃的,味道層次分明,但兩個人吃就有點吃力了,份量很足,三到四人吃的話會比較剛好。乾冰的煙霧效果是自己加水做的,拍照會比較方便,好看加上好吃,到安平的時候不妨一試。

戀愛好芒 Mango Ice 380NT

最近的天氣真的是愈來愈熱了,走在外面感覺整個人都好像要燒起來一樣。所以三不五時就會想要吃點冰涼的來降溫一下,是說女孩子吃太冰也不好。只是~~夏天真的很難抵抗,再加上最近的冰品看起來都超漂亮、超厲害的。像我們這次到台南去踩點的『夢幻蜜拉』,就是最近網路上非常火紅的一間店。因為他們家推出了超特別的剉冰火鍋,感覺還非常的特別、有趣,這次我們是看了部落客分享和新聞的介紹,才特別安排了這個行程的。『夢幻蜜拉』位在台南安平,就在石門國小正對面而已,其實還蠻好找的。夢幻蜜拉的意思是充滿驚奇的夢幻之果,聽起來真的還蠻夢幻的。而Dreamy Miracle則是「來自福爾摩沙的珠寶盒」,代表著繽紛浪漫的幸福。會取這個名字是老闆希望可以利用水果創造『不可思議的彩色夢幻』。用健康的水果為大家帶來滿足、幸福和華麗的視覺極致,所以老闆對水果的選擇十分嚴格。聽到這裡大家應該就可以知道『夢幻蜜拉』是一間以水果為主的冰品店。裡面主要賣的是充滿創意的水果冰棒、新鮮果汁和水果剉冰等。在門口就可以看到他們家商品的介紹,看起來每一個都很好吃的感覺。我們來的時間剛好是假日的下午,所以人潮還蠻多的呢!!光是排隊和找個座位就花了我們

因為他們家推出了超特別的剉冰火鍋,感覺還非常的特別、有趣,

夢幻蜜拉的意思是充滿驚奇的夢幻之果,聽起來真的還蠻夢幻的。

裡面主要賣的是充滿創意的水果冰棒、新鮮果汁和水果剉冰等。

我們來的時間剛好是假日的下午,所以人潮還蠻多的呢!!

光是排隊和找個座位就花了我們不少時間,所以建議大家來要分頭進行,

有一個人去排隊點餐,其他人就專心去找座位,這樣才能加快速度。

因為我們忙著排隊和找座位,所以室內環境我們沒有特別拍照。

這裡除了室內空間之外,在外面還有一個小小庭院可以讓小朋友奔跑。

另外也有戶外用餐區,如果只是想要喝喝果汁或是吃吃冰棒可以選坐這裡。

小朋友在這裡玩耍,大人在旁邊吃冰、聊天,我覺得還蠻不錯的呢!!

來到這次當然就是要品嚐他們家的招牌火鍋剉冰,只不過…價格還真不便宜呢!!

招牌火鍋剉冰一共有三種口味,分別是:繽紛樂、初戀很芒、踏雪尋莓

除了繽紛樂(綜合水果)之外,其他兩種口味都是380元,這價錢都可以吃真的火鍋了。

聽說這裡的火鍋剉冰因為用的都是新鮮的水果,所以每一種口味的味道都很棒,

只不過…現在剛好是芒果的產季,這個時間點的芒果最好吃,所以我們選了初戀很芒

話說…我光是排隊點餐就排了半個小時,真的是等到花兒也謝了。

除了我們點的火鍋冰之外,他們家的夢幻冰枝也非常的受歡迎,

全都是用新鮮水果下去製作的,光是口味就有20幾種,

我覺得如果人少不方便點火鍋剉冰的話,買這個冰枝來吃也很不錯。

((還有就是不想等很久的人,我也建議買冰枝會比較快一點))

會這樣說其實是有原因的,因為等我們點完餐才是惡夢的開始,

從點完餐、付完錢之後,我們足足等了一個多少時冰才送上桌。

這中間等到我們都打瞌睡了,在這家店內我們光是等就花了快2個小時。

((錢都付完了,所以沒有辦法帥氣的轉身離開))

所以在這盆『戀愛好芒』送上桌的時候,我們全都超感動的啦!!

想要吃到這盆冰,真的必須要有足夠的耐心才行。

冰送上來的時候其實我們還蠻開心的,除了終於等到這盆冰品外,

最主要是裝的容器真的超可愛的,就是一個小型的傳統火鍋。

鍋子其實不算太大,不過份量真的還蠻多的,這盆建議最好4個人一起吃。

這個戀愛好芒送上來的時候,旁邊還會附上芒果醬和煉乳,

大家可以依自己的喜好來添加,建議煉乳不要全加下去,

因為這個剉冰的中間已經有加入黑糖,全都加進去很太甜。

除了醬料之外還會附上一小杯的水,這是要讓我們淋乾冰用的。

搭配上乾冰效果的『戀愛好芒』看起來就好像真的火鍋一樣,超有趣的。

喜歡吃芒果的人一定要點『戀愛好芒』來吃,我覺得很有夏天的感覺。

用新鮮芒果搭上芒果乾和玉米片,再加上甜甜的雪花冰,吃起來酸甜可口。

雖然最近的天氣這麼熱,不過等我們把冰吃完的時候其實有覺得冷,

因為雪花冰的份量真的還蠻多的,我們四個人吃都覺得短有點太多。

我覺得『夢幻蜜拉』的冰品真的還蠻美、蠻好吃的,不過價格真的不便宜。

再加上現在去人潮太多,必須要等到天荒地老才能吃的到,

建議大家如果真的想要去朝盛,千萬不要選擇假日前往,真的會瘋掉。

所以…短時間之內我應該不會想要再去了,雖然芒果剉冰真的很美味。

夢幻蜜拉 DREAMY MIRACLE

地址:台南市安平區安平路49號

電話:06-2217393

營業時間:9:00-20:00

喜歡我文章的人,可以加入我的粉絲團哦!!

會有最新文章訊息和大家分享唷!!

Aileen開心過生活

創作者介紹
Aileen

Aileen開心過生活~
2017-06-25
同步刊登
每回來台南玩,都必定有令人讚嘆的美食,這回來到近期在IG上爆紅的夢幻蜜拉Dreamy Miracle,隔壁正也是當紅的元氣果汁Genki Juice,這一條路上還有丹丹漢堡,旁邊就是安平老街了,來台南玩,一定要安排個半天在安平老街。 ▲店外觀 ▲店外觀 ▲戶外座位 ▲戶外搖椅&座位 ▲側門入口 ▲店內照 ▲菜單 ▲水果冰棒櫃(此次沒有體驗) 走進店內最先映入眼簾的就是這色彩繽紛的冰櫃,口味多達22種,價格60~80元,每一款都有特別的名字,詳細介紹請上官網。 ▲室內座位 ▲漫步雲端-繽紛樂$580 ▲以火鍋的方式呈現,一上桌必定是全場焦點,上層為雪花冰,可以清楚看到有芒果、草莓、奇異果等水果,再來果乾部分有柳橙片果乾、荔枝果乾、芒果乾、情人果乾 ▲接著淋上一旁的芒果醬與煉乳,還有玉米片可以搭配使用 ▲接著重頭戲要來了~把一旁的水加入中間的洞裡,煙霧瀰漫的效果就會出來了~ ▲實在是美到不要不要的 ▲水果部分:奇異果酸了點,芒果還蠻甜的,草莓有酸有甜,淋上芒果醬跟煉乳,讓整體酸甜酸甜的,加上雪花冰綿密的口感,真的是夏日的消暑火鍋啊!!

店外觀
店外觀
戶外座位
戶外搖椅&座位
側門入口
店內照

菜單
水果冰棒櫃(此次沒有體驗)
室內座位
▲漫步雲端-繽紛樂$580
接著淋上一旁的芒果醬與煉乳,還有玉米片可以搭配使用

實在是美到不要不要的
水果部分:奇異果酸了點,芒果還蠻甜的,草莓有酸有甜,淋上芒果醬跟煉乳,讓整體酸甜酸甜的,加上雪花冰綿密的口感,真的是夏日的消暑火鍋啊!!這其實是4~5人份的量,但就只有我跟朋友兩個人分食,由於六月份的台南真的是熱爆了!沒一下子就見底了...哈哈哈 不願承認很會吃的兩人...
接著吃到下層,下層為黑糖刨冰,裡頭加入了不少的鳳梨果乾,還有淋上黑糖醬,口感更有層次,如果下層還有其他配料會更好,會讓整體的層次更明顯,上層就是比較現代的創意冰品,下層為傳統的冰品,個人小小期待之後會有更好的呈現XD
店內所販售的果乾

用餐優惠
試吃活動
  • 漫步雲端-繽紛樂
同步刊登
夢幻蜜拉的前身是間咖啡館,自從咖啡館結束營業後就一直注意他未來會開什麼店,每每經過都會多看兩眼,沒想到現在搖身一變成為了果汁冰品店。為什麼會特別注意他呢?因為這裡的環境與裝潢真的下不少本,光是那一片草皮綠地就相當吸引人,想想如果能在草皮上曬曬太陽,行行光合作用,該是多棒的享受啊~~~(以為自己是植物嗎?!)夢幻蜜拉一開幕即跟著朋友前來探訪,第一次我們試了果汁與水果冰,果汁不單單是漸層美麗,喝起來更是濃郁迷人,好像吃新鮮水果一樣,充滿了果香而不甜膩。水果冰棒也是超級濃醇,一般的冰棒會含有水份,而夢幻蜜拉的只有水果的水份,所以濃度更高更香,加上顏色繽紛亮眼,除了美味也很吸睛,忍不住拿起相機狂拍照。第一次嚐試了果汁與水果冰印象不錯,後來在FB上看到他們近期又推出新產品-漫步雲端雪果冰,感覺很新奇有趣,讓人迫不及待躍躍欲試。他有兩種口味:繽紛樂、踏雪尋莓。漫步雲端-繽紛樂 NT$580使用火鍋大小的鐵鍋裝盛,最底層是黑糖剉冰,再來是牛奶雪花冰,最上層鋪滿了新鮮水果與果乾,運用了乾冰製造出雲霧瀰漫的效果,最後淋上自製芒果淋醬,撒上堅果完成。水果的部份有:草莓、芒果、奇異果。果乾有:荔枝、鳳梨、情
夢幻蜜拉的前身是間咖啡館,

自從咖啡館結束營業後就一直注意他未來會開什麼店,

每每經過都會多看兩眼,

沒想到現在搖身一變成為了果汁冰品店。
為什麼會特別注意他呢?

因為這裡的環境與裝潢真的下不少本,

光是那一片草皮綠地就相當吸引人,

想想如果能在草皮上曬曬太陽,

行行光合作用,該是多棒的享受啊~~~

(以為自己是植物嗎?!)
夢幻蜜拉一開幕即跟著朋友前來探訪,

第一次我們試了果汁與水果冰,

果汁不單單是漸層美麗,喝起來更是濃郁迷人,

好像吃新鮮水果一樣,充滿了果香而不甜膩。
水果冰棒也是超級濃醇,

一般的冰棒會含有水份,而夢幻蜜拉的只有水果的水份,

所以濃度更高更香,加上顏色繽紛亮眼,

除了美味也很吸睛,忍不住拿起相機狂拍照。
第一次嚐試了果汁與水果冰印象不錯,

後來在FB上看到他們近期又推出新產品-漫步雲端雪果冰,

感覺很新奇有趣,讓人迫不及待躍躍欲試。

他有兩種口味:繽紛樂、踏雪尋莓。
漫步雲端-繽紛樂 NT$580

使用火鍋大小的鐵鍋裝盛,最底層是黑糖剉冰,

再來是牛奶雪花冰,最上層鋪滿了新鮮水果與果乾,

運用了乾冰製造出雲霧瀰漫的效果,

最後淋上自製芒果淋醬,撒上堅果完成。

水果的部份有:草莓、芒果、奇異果。

果乾有:荔枝、鳳梨、情人果。
最讓我驚喜的是荔枝果乾,

他的口感類似龍眼乾,但果肉比較大塊而濕潤,

滿滿的荔枝香氣搭著雪花冰一起吃,

意外覺得很速配,無敵好吃!

沒想到果乾也可以配雪花冰,完全被那荔枝乾給迷住了。

(哼!荔枝乾你這個狐狸精!)
漫步雲端-踏雪尋莓 NT$380

草莓又來了,最近到處都是草莓的蹤影,

好像冬天不吃草莓就跟不上流行似的~
跟繽紛樂一樣,底層是黑糖冰與雪花冰,

只是上面的水果全部換成草莓,

草莓是唯一女主角,一人獨挑大梁。

(到底在講什麼啊~)
踏雪尋莓整鍋都是草莓的鮮紅,

紅通通的好討喜啊!讓我想起快過年了,

應該多吃點紅色的大吉大利!啊~扯遠了。
因為實在太美了,決定錄一小段分享給大家:

大量的乾冰籠罩著鮮紅的草莓,

有一種煙霧繚繞的夢幻感,

等煙霧漸漸散去,淋上香甜草莓醬與煉乳,

撒上玉米脆片與南瓜子,讓視覺與口感更為提升。

點這道踏雪尋莓要注意,你一定要很愛吃草莓,

因為怎麼挖都一定會挖到草莓,簡直是來到了草莓園呢!(誤)
夢幻蜜拉運用果乾製成的巧克力很特別,

顏色繽紛美麗,採用真空包裝,很適合當伴手禮。
夢幻蜜拉很適合滿滿少女心的人來,

所有產品都走繽紛路線,超美超華麗!

難怪最近IG一堆人跑來這裡打卡,

而他們家的產品也確實不錯,

吃完不會覺得虛有其表浪費錢,

完完全全走實在路線,真材實料。
夢幻蜜拉 Dreamy Miracle

地 址:台南市安平區安平路49號

電 話:(06)221-7393

營業時間:10:00-19:00

FB:https://www.facebook.com/dreamymiracle/
同步刊登
企鵝終於也算走到潮流尖端了....其實,這個多彩甚麼的果汁也在台灣流行好一陣子了只是有些女孩們都會拿來當IG打卡點甚麼的?!企鵝已經是阿桑等級的了,只有跟風一下(つд⊂)不過,看到這種多彩絢麗的果汁,應該連男生都不免俗的拍照吧?!夢幻蜜拉 Dreamy Miracle,目前還是試賣期,將於月底12/31正式開賣它前身也是一間咖啡館?!位在安平路上的夢幻蜜拉 Dreamy Miracle意為:「來自福爾摩沙的珠寶盒」,用台灣在地的水果,打造夢幻如同寶石盒般的果汁試賣期間,所以目前只銷售夢幻冰棒跟果汁,光看那一支支繽紛的冰棒琳瑯滿目的,有些冰棒名稱還取得十分夢幻,冰棒的水果成分也會有註明採點單叫號的方式,果汁都現制作調配(有預先打部分果泥起來冰鎮)因為只有三個人+一個小鬼,點個三瓶就好・*・:≡( ε左起為:熱情里約(火龍果+芒果)、MISS窈窕(草莓+奇異果+蘋果)、夢幻公主(香蕉牛奶+奇異果+火龍果+芒果+葡萄)價位落在60~90間,響應環保,自備環保杯還能夠折價3元嘿嘿嘿~~拿到這麼亮麗繽紛的夢幻果汁,當來要先來好好地拍一下照片啦!!σ`∀´)σσ`∀´)σσ`∀´)σσ`∀´)σσ
企鵝終於也算走到潮流尖端了....
其實,這個多彩甚麼的果汁也在台灣流行好一陣子了
只是有些女孩們都會拿來當IG打卡點甚麼的?!
企鵝已經是阿桑等級的了,只有跟風一下(つд⊂)
因為只有三個人+一個小鬼,點個三瓶就好・*・:≡( ε

夢幻公主(香蕉牛奶+奇異果+火龍果+芒果+葡萄)
價位落在60~90間,響應環保,自備環保杯還能夠折價3元
σ`∀´)σσ`∀´)σσ`∀´)σσ`∀´)σσ`∀´)σ

趁著外頭風和日麗,旁邊有著一片小空地跟木頭桌椅
店家通通都幫你準備好了.....愛拍照打卡就來大拍特拍!!
不管怎麼拍都非常好看~
長瓶身拿起來也算很好構圖,背景用綠葉襯托
絕對是眾多妹妹的IG打卡點.....

因為企鵝很挑,所以就只選自己想嚐試的果汁搭配
與其說是果汁,倒不如說口感偏向雪泥來得妥當,因為濃稠度比一般果汁來得高
需要用粗的吸管來飲用,甜度來說我覺得還蠻恰到好處的
小企鵝喝下去眼睛超亮比個大拇指d(`・∀・)b

鵝娘:乾......你沒有說哪個都不好吃好喝的吧?!
草莓點得MISS窈窕(草莓+奇異果+蘋果)、
摸哥點得夢幻公主(香蕉牛奶+奇異果+火龍果+芒果+葡萄)
據他們說,還蠻濃郁的,還不錯~~
夢幻冰枝,左起:格雷的秘密(芒果+火龍果+葡萄)、
夢幻王子(草莓+香蕉牛奶+芒果+奇異果+火龍果)、盛夏果實(草莓+芒果+奇異果)
冰棒因為是直接果汁下去冰鎮,所以喜歡拍照的人可以約有3~5分鐘的時間來拍夢幻冰枝

P.S格雷的秘密沒有50道陰影.......(:3っ)へ ヽ(´Д`●ヽ)
夢幻冰枝的價位落在60~80間,我點選的是盛夏果實,是酸度>甜度的一款
算是有倒吃甘蔗的FU,因為最後是香甜的芒果,一開始是酸V酸V的草莓
中間有奇異果肉,小企鵝一開始說好酸,後來還是一口一口的吃
當然芒果的部分是她的最愛,台南的白天還是稍微有點熱度,
蠻多人來逛街喝果汁吃冰棒的,目前店家僅開放一樓內用座位,2樓暫不開放
這間是朋友引薦的,當然就利用特權(喂)偷溜上去.......
12/31開幕應該會正式開放(詳請請詢問店家)

夢幻蜜拉 Dreamy Miracle
電話:06-221-7393
地址:台南市安平區安平路49號

12月31日開幕!!(周六)
感謝朋友的特權XDDDDDDD

創作者介紹
肥油太厚-鵝娘

肥油太厚-鵝娘的後宮
2016-12-24
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
  • 夢幻果汁