2K
2014-11-16 106 瀏覽
每次來必買的 二師兄 ~~~~~~ 只要一進貴寶地 就聞道二師兄用內功+大火在熬煮的雞腳在鍋爐中蠢蠢欲動!看著二師兄已熟練的手腕在他的秘密桶裡調配著他的醬汁一開鍋........終極殺人武器便如雪片般的飛出..........無一可倖免他的香氣攻擊!!!!((喂~~~))好啦是真的很香咩 我站在鍋爐前面我都快被香死了 每次看到他們家的東西滿滿的出爐 不管是色澤或是口味 都相當的棒呆 只是這次吃到的雞心有點太鹹!!!!!! 但是雞爪魯的味道相當入味呢!!!!!連源源都想偷偷帶一包走了 ~~~~~這次的花園夜市之旅!!!我變成是購物之旅 因為這次......食物都小小讓我失望啊!!!!!不過源源要提醒你 少用免洗筷 自己帶餐具比較好唷!!!!!((源源 你幾時變成環保小尖兵啊?!))
每次來必買的 二師兄 ~~~~~~

看著二師兄已熟練的手腕在他的秘密桶裡調配著他的醬汁

((喂~~~))

好啦

是真的很香咩

我站在鍋爐前面我都快被香死了

連源源都想偷偷帶一包走了 ~~~~~

外帶