上次回台南約了幾個好朋友一起吃晚餐,友人一聽到我們想吃小籠包立刻推薦了這間上海味香小吃店。其實我本來想吃上海好味小籠湯包,懷念一下年輕的時光。想當年我很愛吃上海好味小籠湯包,雖然他後來一直漲價,但回憶無價我還是會吃。但在友人極力的推薦之下,我們一行人出現在上海味香小吃店門口。當天門口停滿了機車,門外圖就不拍了!我們直接入座吧!這一天我們在二樓入座。對於上海味香小吃店內的印象還不錯,至少是明淨的狀態。話不多說我們直接來看菜單吧!上海味香小吃店很適合多人一起來享用。你看~光一頁菜色就這麼多,不多幾個人來分享怎麼吃的多!特別匡起來的那幾道應該是招牌吧?我吃飽後(每次都吃飽後)谷歌,看有些人推薦春捲!可惜當天沒點到。來看一下我們當天吃了什麼吧!小籠包 60元我喜歡小籠包是皮薄有湯汁,上海味香小吃店的小籠包剛好符合。味道還不錯,這裡不得不說一籠60元好便宜呀!酸辣湯 40元我覺得吃小籠包就該來碗酸辣湯!上海味香小吃店的酸辣湯裡頭料超級多,真的很划算呀~玉米濃湯 50元友人超愛這個玉米濃湯,他覺得超級好喝。蔥爆牛肉 130元這是當天點菜色裡面最貴的一道,但我覺得蠻普通的。可能因為我們都不是點白飯吧

其實我本來想吃上海好味小籠湯包,懷念一下年輕的時光。
當天門口停滿了機車,門外圖就不拍了!
我們直接入座吧!

這一天我們在二樓入座。
對於上海味香小吃店內的印象還不錯,至少是明淨的狀態。
話不多說我們直接來看菜單吧!

上海味香小吃店很適合多人一起來享用。
你看~光一頁菜色就這麼多,不多幾個人來分享怎麼吃的多!

特別匡起來的那幾道應該是招牌吧?
來看一下我們當天吃了什麼吧!

小籠包 60元
我喜歡小籠包是皮薄有湯汁,上海味香小吃店的小籠包剛好符合。
味道還不錯,這裡不得不說一籠60元好便宜呀!

酸辣湯 40元
我覺得吃小籠包就該來碗酸辣湯!
上海味香小吃店的酸辣湯裡頭料超級多,真的很划算呀~

玉米濃湯 50元
友人超愛這個玉米濃湯,他覺得超級好喝。

蔥爆牛肉 130元
這是當天點菜色裡面最貴的一道,但我覺得蠻普通的。
可能因為我們都不是點白飯吧!這一道蔥爆牛肉比較適合配白飯來吃。

炒青菜 60元
每次吃飯都應該要來個青菜,他就是盤普通的高麗菜。

蛋包飯 55元
推薦我們來上海味香小吃店的友人說必點蛋包飯。
蛋包飯味道是不錯拉,不過就是蛋包飯XD。
我看了一下其他人的推薦,有些人推薦茄汁蛋包飯,下次再來試試看好了!

排骨蛋炒飯 65元
我覺得上海味香小吃店的排骨超好吃,酥酥脆脆的口感,每一口的肉都很入味。
忍不住一直吃這個炸排骨,很有鹹酥雞的那種外皮感,我喜歡~推薦他!
上海味香小吃店算是蠻平價的小吃店。
店員蠻可愛的!看到我們點了這些東西還想加點時,立刻阻止了我們,叫我們吃完不夠再點。
真替客人著想啊XD(還好我們有聽話,吃完之後就超飽的)。
2015-03-20 56 瀏覽
結束高雄食字路口之旅後大家帶著『運動後』的心情回台南用餐想來想去都不知要吃什麼之際挑嘴雍決定要吃上海味香感覺上,大家都沒吃過這間店但。。。我是吃到不想吃想當初在台南市走跳,偶爾中午會吃這間啦這間店位於中山路附近這裡有二間上海小吃店這是其中一間其實,我較常吃另一家啦菜單~~照慣例是第一名有$1000吃飯金第二名有$700吃飯金第三名有$400吃飯金我們四個人有$1000。。。可以盡情亂點厚~~好開心喔~~先來份小籠包這種上海小吃店就以小籠包有名一咬下去,湯汁緩緩流出吃這要很小心,不小心會流滿桌我稍微聽了每組點的菜第三名的一樣不要臉,點超多菜的每次第三名都很愛點很多耶反正自己貼錢也沒差必點銀絲卷~~這銀絲卷超好吃剛炸出來香香酥酥的~~正點中間是蔥爆牛肉,配飯很夠味右上是紅油炒手,這也不賴喔左下是三鮮炒麵,料蠻豐富很大份中下是我很尬意的宮保雞丁每道都感覺是必點先拍一下大家中途吃飯情節大家開始互看菜色並互相吐糟厚~我還是想說:第三名。。你們真的點很多耶炸肥腸我個人覺得soso鳳梨蝦球則是小V很愛的一道菜若跟小V出去,我都會點這道給他吃還有炸花枝我要推這個玉米濃湯味香的玉米濃湯好濃好好喝料多又香
結束高雄食字路口之旅後

大家帶著『運動後』的心情回台南用餐

想來想去都不知要吃什麼之際

挑嘴雍決定要吃上海味香

感覺上,大家都沒吃過這間店

但。。。我是吃到不想吃

想當初在台南市走跳,偶爾中午會吃這間啦

這間店位於中山路附近

這裡有二間上海小吃店

這是其中一間

其實,我較常吃另一家啦

菜單~~

照慣例是第一名有$1000吃飯金

第二名有$700吃飯金

第三名有$400吃飯金

我們四個人有$1000。。。可以盡情亂點

厚~~好開心喔~~

先來份小籠包

這種上海小吃店就以小籠包有名

一咬下去,湯汁緩緩流出

吃這要很小心,不小心會流滿桌

我稍微聽了每組點的菜

第三名的一樣不要臉,點超多菜的

每次第三名都很愛點很多耶

反正自己貼錢也沒差

必點銀絲卷~~這銀絲卷超好吃

剛炸出來香香酥酥的~~正點

中間是蔥爆牛肉,配飯很夠味

右上是紅油炒手,這也不賴喔

左下是三鮮炒麵,料蠻豐富很大份

中下是我很尬意的宮保雞丁

每道都感覺是必點

先拍一下大家中途吃飯情節

大家開始互看菜色並互相吐糟

厚~我還是想說:第三名。。你們真的點很多耶

炸肥腸我個人覺得soso

鳳梨蝦球則是小V很愛的一道菜

若跟小V出去,我都會點這道給他吃

還有炸花枝

我要推這個玉米濃湯

味香的玉米濃湯好濃好好喝

料多又香濃~~愛喝湯的要點一下嘿

左下是我的碗啦

東西太多碗太小

每次都覺得碗快滿出來了

理事長他們點冬瓜蛤仔湯。。。好平凡喔

應該點玉米濃湯才對

我們這桌跟理事長併桌

我們二組點了滿桌的菜

我光看就飽了

同組的男子漢還說我吃太少

喂。。。是你們點太多好嗎?

因為大家太開心,一時忘情點太多

為了不浪費食物,大家決定以數隻來解決剩下的食物

我們全部的人圍在一起數隻

我實在是飽到快吐,不是很想參與

但看大家那麼熱情。。。不得不參一腳

最後,所以剩的東西幾乎進了小V的肚子

因為每次都點到他

也太倒霉了吧。。。大家笑到不行耶