2K
  台中北區燒肉餐酒館推薦、德化街超人氣熱門美食推薦! 台中燒肉推薦、台中寵物友善餐廳、台中約會餐廳台中市北區必吃燒肉餐廳美食「Eartha燒肉餐酒館」想吃不一樣的精緻燒肉料理 台中北區的「Eartha燒肉餐酒館」很推薦大家可以來品嚐看看!提供多種高品質的精緻燒肉 日本A5和牛、澳洲M9和牛、美國Prime牛肉、伊比利豬…等優質肉品均有提供之外還結合多種創意料理 多樣創意調酒 擺盤漂亮好看 根本好吃又好拍照   全程桌邊代烤免動手 只需張嘴就能享用美味燒肉店內夜店風華麗感十足的裝潢風格 相當適合三五好友聚餐、包場、約會、聚餐、慶生 店員服務親切餐點介紹也很專業 最晚營業到凌晨1點半 想來吃宵夜也很可以 還是一間寵物友善燒肉、餐酒館     Eartha燒肉餐酒館位於台中市北區德化街與梅川西路三段交叉口 鄰近國立自然科學博物館開車過來只要四分鐘離中國醫藥大學不遠也 開車前來的小夥伴們可以將車子停在附近元保宮停車場 步行過來約二分鐘相當便利外觀裝潢的很有都會時尚感 低調又不失豪奢質感開幕到現在已經兩年 Google上卻已經有了不少好評論!分數也有4.9的高分 吸引眾多老饕前來朝聖  Ear

台中市北區必吃燒肉餐廳美食「Eartha燒肉餐酒館」

全程桌邊代烤免動手 只需張嘴就能享用美味燒肉

外觀裝潢的很有都會時尚感 低調又不失豪奢質感

Eartha珠寶盒和牛燒肉

加入皇冠、珍珠項鏈、乾燥花.....等元素的珠寶盒和牛燒肉

一上桌就展現了優雅的奢華感   超級浮誇

就像是裝飾品一樣   光是看就覺得賞心悅目

和牛宛如大理石盤的均勻油花 顏色呈現瑰麗色澤 看起來真的超級漂亮

香辣滷7749天和牛舌

十足下酒菜來著!滷和牛舌上桌是已經料理好了可以直接吃

厚切片狀的牛舌口感相當Q彈有嚼勁 咀嚼時能感受到特有的香辣風味

西班牙伊比利豬醬燒附蒜片

伊比利豬為西班牙國寶級的美味食材 吃橡樹果實成長的伊比利豬

有「世界上最好吃豬肉」的美名

油脂含量豐厚 肉質中不僅一帶有淡雅的橡實香氣 一點也感受不到惱人的豬肉腥味

因熱度的關係而逼出它的油花感 看上去的畫面可真迷人

尤其這裡還是全程代客烤肉 完全不用自己動手 爽度吃起來可是超級高的啦

烤至7分熟左右 保留肉汁與油脂香氣

超邪惡的啦!根本看不到白飯

這道一端上桌 我的目光就被那顆黃澄澄的靈芝月見蛋給吸引

光是看就讓人垂涎三尺啊

這道獨家樂見脆脆蔥油拌飯使用越光米淋上秘製燒肉醬

再依序鋪上炸餛飩皮、海苔絲、鹽蔥

吃的時候先將蛋黃戳破 蛋液就緩緩地流了下來 忍不住想說 這畫面看得真是超療癒

口感滑順鮮香有層次感 從味覺到視覺都讓YUNO很享受

辣炒起司海鮮總匯炒泡麵

選用Q彈的韓國拉麵來炒 拌上特調水果燒肉醬 以及馬扎瑞拉起司

最後鋪上鮮蝦、淡菜及中卷幾乎都快疊成一座海鮮小山了!

麵條口感Q彈不軟爛 口味帶些微辛辣 尾韻帶甜

與鹹香濃郁起司層層交疊的滋味 吃起來色香味俱全

松露蛤蜊清湯

裡頭放了不少大蛤蠣提味更顯鮮甜 最後再滴落一點松露油

香氣十足 濃郁湯頭又增添一些清爽 真的是好幸福的滋味

A5小菲力和牛

菲力的脂肪量偏少 瘦肉比例較高

說到烤功 可是完全難對不到Eartha燒肉餐酒館 的專業人員

將雙面煎香封鎖住肉汁 再將小菲力和牛肉切成方塊

隨著油脂滴落 烤盤上也冒出陣陣火焰 空氣還瀰漫著油脂的香氣

天呀!這畫面太美我不敢看

小菲力和牛肉切成方塊 一口一片恰恰好

沾點山葵 咀嚼後帶些微嗆更可以感受到牛肉的鮮美 愛吃肉的小夥伴們絕不能錯過

西式生牛肉韃靼佐軟法蒜味奶油麵包

主廚選用80%的「日本A5和牛」與20%的「澳洲M9牛肉」

再加上新鮮干貝依比例完美融合 服務生最後再把日清胡麻油的特製燒肉醬

拌入有機飼養的靈芝生蛋黃與現炸餛飩皮碎拌勻

接著在爐上現烤蒜味軟法起司麵包 烤的散發出炭烤的香氣 外層酥脆內裏帶Q的口感

接著將一旁冷藏生牛肉韃靼 放在烤過的蒜香軟法麵包上 趁著熱騰騰酥脆軟法麵包一口吃

滿嘴的和牛油香 靈芝生蛋黃增添了滑順感與香氣 鹹香甘甜鮮味相互拉抬

層次感十足豐富 超有創意的一道料理 非常值得一試

日本A5紐約客 獨門醬燒姿切佐生蛋黃黑松露

燒肉控的夢幻逸品 超高檔A5和牛紐約客如雪凝脂般的油花紋路

店員先將和牛沾裹上麥芽糖燒肉醬 接著在爐上讓火焰與和牛飛舞交織

那股牛油香氣會逼死人!最後將和牛放入靈芝生蛋黃液裡 綴上香氣逼人的義大利松露

濃郁的和牛肉香氣 油脂就像滑潤的奶油般 一入口就直接融化在味蕾上

慢慢咀嚼 更能感覺它那帶有甘甜的醇厚香 好吃到爆表 這道真的猛到一個不行!

CP值
用餐方式