現在的人追求天然食材,從早餐開始就要吃的營養吃的健康假日的早晨,睡到自然醒,來份現打果汁、健康三明治輕食,開啟活力的一天 這一家All Lovely Food 是間位在櫻花路上的巷弄小店,以早午餐輕食為主老闆年輕又親切,來這裡用餐有回家的感覺 店面空間不大,門口也有兩桌座位,木箱造型的椅子側面可以置物,很會利用空間 早餐三明治加紅茶只要49元有座位的餐廳賣的價位卻是比早餐車還便宜...不只餐點可愛,價格也可愛 店裡的牆面畫上可愛的工業風圖騰,另一面牆則是嵌入水管,簡單卻突現特殊風格店裡的桌數不多,一張大長桌以及一張小圓桌,再加上靠牆的高腳桌空間不大卻不會有擁擠的感覺 點餐櫃檯上方就有價目表,外帶的客人比較多 MENU餐點以三明治以及現打果汁為主,也有無澱粉瘦身餐等午餐特選以及手熬無添加 的燉湯價位通通都是百元有找的銅板價,走的是平價路線 除了既定的MENU之外,也可以自選加料自選加料每天都有些許變化,可以詢問櫃檯人員,可以得到親切的解說 All Lovely Food所有餐點都是現點現做,所以需要一點等候時間 商妮點了他們的兩款招牌三明治,可改做蛋奶素,也可加價25元更換軟法麵包每

現在的人追求天然食材,從早餐開始就要吃的營養吃的健康

老闆年輕又親切,來這裡用餐有回家的感覺

早餐三明治加紅茶只要49元

空間不大卻不會有擁擠的感覺

點餐櫃檯上方就有價目表,外帶的客人比較多

MENU

價位通通都是百元有找的銅板價,走的是平價路線

除了既定的MENU之外,也可以自選加料

每份三明治都以食材專用紙包裝,好拿又不會沾手,衛生乾淨

墨西哥辣炒豬肉蛋三明治(辣味) 89元

他們家的手作三明治有個特色,就是以大量的高麗菜絲、大黃瓜為基底,口感非常鮮脆

這一份除了高麗菜絲、大黃瓜之外,還有加了洋蔥、墨西哥辣椒、豬肉、蛋,整個滋味比較揪西帶甜

因為大量蔬菜口感相當清爽,一點都不覺得豬肉油膩,反倒是墨西哥辣椒的香辣比較有味

整個三明治吃起來,甜、鹹、香、辣通通有,算是比較多層次的一款三明治

冬季限定雪花肉蛋三明治 89元

這一款手作三明治跟前一款一樣有口感清爽的高麗菜絲以及大黃瓜

中間夾了較多油脂的五花肉還有蛋皮,吃起來滋味比較鹹一些,相較之下商妮覺得比較喜歡前一款的風味

All Lovely Food的土司外層有塗上加糖的奶油

吃起來香香甜甜的滋味再搭配裡面的鹹香豬肉,甜與鹹互補意外的提味

三明治從外到內由甜到鹹,口感相當清爽,早餐吃這樣的三明治比較不負擔

柳丁、蘋果雙果汁 69元 蘋果、紅蘿蔔、西洋芹蔬果汁 79元

店裡的果汁通通都是現點新鮮現打,而且完全不加糖,滋味新鮮又營養

他們家的果汁經過設計組合,將不同味道的水果以及蔬菜組合出完美比例,喝起來特別好喝

雙果汁好喝,蔬果汁滋味更棒,很推薦!!

新鮮現打的果汁一定要趕快喝完才能完整吸收蔬果酵素,早餐來上一杯真是營養又健康

All Lovely Food店長說他們的餐點都是現點現做

因此鼓勵客人電話預訂再到店享用以避免久候,所以用餐後記得外帶這一張MENU,下回就可以先打電話點餐囉

All Lovely Food TakeOut 粉絲團

地址:台中市西屯區櫻花路48號

電話:04-23120873

聲明:本文內容全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考 ==============================

如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言,更歡迎點下圖加入粉絲團

用餐優惠
試吃活動