其實會去異鄉人咖哩吃晚餐純屬意外啊~~~當天是要去本冊書店參加朋友的Take A Zine展覽 本想去附近找間餐廳吃飯~~~ 結果口袋名單的米亞諾早午餐或是溫馨小屋都沒開結果一直想往勤美綠園道熱鬧一點的地方找看看 結果就看到這間店因為是晚上5:30分準時開張 所以也學其他客人坐在椅子上等著 然後5:30到了 服務生會依順序叫人安排入座但是弔詭的是.....我明明只有一人 為何要安排我坐四人桌呢 旁邊明明有兩個兩人桌啊.....覺得當時自己一人坐著有些尷尬哈哈(沒伴的哀傷?)不過餐廳內部很是寬敞 只放了記得才不過7張桌子吧???? 所以用餐環境其實很舒適 服務生先拿來餐具和水那個水杯很像我去日本的洋食餐館時用的水杯>< 在以附上一點菜單(只拍了兩頁)我看前面幾位客人大多點漢堡排咖哩飯或炸豬排咖哩飯 我就想說也隨俗點個漢堡排咖哩飯吧(順便加30元升級滑蛋包飯)然後咖哩可以選擇辣度從原味(甘)到 小 辛 2辛 3辛 4辛 5辛 而不敢吃辣的我遂選擇原味其實點完後沒多久 餐點就送上來了老實說看到的當下......覺得一定吃不飽天哪 不管啦 先嘗一口滑蛋包飯了滑蛋包表現優越天啊!

其實點完後沒多久 餐點就送上來了
滑蛋包表現優越天啊!!!!!! 滑順地進入口中 伴隨米飯和甜甜的咖哩(感覺是蘋果的甜 而且很順口的甘 好吃)以及一些甜椒塊

再來當然是嘗嘗漢堡排的表現啦
輕輕一勺舀起一角肉排 比想像中來得鬆軟 蘸了一點咖哩 送入口裡 恩~~~漢堡排不無想像中的肉味四溢啊

只能說有些失落感 不過味道不差就是了~~~只是想像中的特殊日式肉排的感覺去哪了

順道一提 服務生的態度很好也很敏捷 水一喝完 他們就迅速地幫你加滿水(可是沒服務費啊!!! 這就是日本人的態度嗎! 敬佩)

只能說整體最讓我驚豔的反而是滑蛋包跟咖哩 漢堡排反而有些失色覺得可惜

同步刊登