如果講到濃厚口味的拉麵,可能很多人就會想到花月嵐拉麵,偏偏某天晚上又剛好看到這間拉麵店的專訪,整個止不住想去嚐試的衝動,據專訪說法一碗翻桌率高達17次,阿是不是有這麼神奇?就來去看看就知道了!台中的花月嵐在新光三越裡面,不接受預約或是訂位,所以就只好乖乖的在門口排隊看菜單了。名聲相當大的花月嵐,就連非用餐時間店內吃拉麵的人還是很多坐在花月嵐的外面,就只能看著這些模型止止渴,每碗看起來都很優秀阿花月嵐的價位上大約是160元~220元左右,還有一些附餐可以點,一開始排隊時我們前方大概有11組人在排隊,排了大約30分鐘也終於輪到我們進場了據說是花月嵐每天現做的醃製韭菜,並沒有韭菜原始的韭菜味,道是搭配上醃製的辣醬還頗順口的,有韭菜的甜味,辣的程度大約是中小辣,辣味是會回衝的口感現在開始要開始介紹拉麵的種類嚕^^標準口味的大蒜拳骨拉麵,份量上大約一個男生吃的飽,湯頭是真的相當的白濃,搭配水煮蛋,很乾淨的畫面辛辣口味的大蒜拳骨拉麵,看起來不是很辣,偏偏湯頭喝起來真的有辣到,真的是看不出來結論:台中花月嵐拉麵人氣相當的旺,居然還有客人說特地從台北到台中吃?不知道是不是嘴砲,先來講花月嵐缺點,店內帶
名聲相當大的花月嵐,就連非用餐時間店內吃拉麵的人還是很多
現在開始要開始介紹拉麵的種類嚕^^

結論:
台中花月嵐拉麵人氣相當的旺,居然還有客人說特地從台北到台中吃?不知道是不是嘴砲,先來講花月嵐缺點,店內帶位速度不好,名名店內有空位卻不能帶位,服務生說因為廚房做不出來,這樣老闆可能會不爽吧?另外這次的面有些沒煮透,導致麵心還是生的,我還特地咬一口給服務生看,他們倒是很客氣的幫我換了一碗還給我九折的優惠,真的是當了小小的奧客,再來說說優點,湯頭真如傳說中的濃厚,也如店家說的口味比較偏鹹,所以可以請服務生幫忙加上原汁來中和一下,但MOKA是尊重原味啦,所以~~就沒加了,店內吃不完的可以外帶,店家也很貼心的會幫你湯麵分離,優秀。花月嵐能夠開這麼多分店也應該是有他的兩把刷子,但如果可以不要讓我等這麼久,還真是不錯的好選擇!