如果你來到台中沙鹿市區有注意看的話~你就會看到這個突兀的景象~來來牛排專賣店外觀非常的舊~印象中從小就沒看過他整理過~連招牌上的電話~都是N年前的!!!!但是來來牛排我們可是從小吃到大~如果沒看到外頭排隊的人潮~你一定會覺得這只是個廢墟~很容易直接忽視他!!!難得回來沙鹿~就來回味吧~店內冷氣很強~位置很多~客人也很多~一問之下居然要等一個多小時~只好外帶了...外帶要還得等30分鐘....真是太恐怖了..價位約在200左右~並不便宜~本來想吃招牌牛排的~居然售完!!!黑胡椒牛排 NT 170 元首先很值得推的是他們配菜用了四季豆!!降低了油膩感~蛋煎得剛剛好~不老不生~麵的份量也很夠!!!他們的黑胡椒醬有加辣椒!!!如果不要辣椒要特別說!!!主角牛肉就....沒那麼優~肉的份量也很多~煎得也很好~也夠軟嫩!!!就是肉塊吃起來鬆鬆的~餐包牛排店的餐包不是應該都差不多嗎~他們的餐包吃起來就比其他牛排店的好吃~餐包裡包著奶油~口感十足~但有點油!!!玉米濃湯店內用餐好像可以續碗~濃稠度玉米粒都剛剛好~不錯喝~台中沙鹿有兩間來來牛排!!!一間就是今天介紹的來來牛排~另外一間是原本在沙鹿市場外

來來牛排專賣店外觀非常的舊~印象中從小就沒看過他整理過~

難得回來沙鹿~就來回味吧~
店內冷氣很強~位置很多~客人也很多~

價位約在200左右~並不便宜~

本來想吃招牌牛排的~居然售完!!!
黑胡椒牛排 NT 170 元

首先很值得推的是他們配菜用了四季豆!!降低了油膩感~

蛋煎得剛剛好~不老不生~麵的份量也很夠!!!

他們的黑胡椒醬有加辣椒!!!如果不要辣椒要特別說!!!

主角牛肉就....沒那麼優~

肉的份量也很多~煎得也很好~也夠軟嫩!!!

就是肉塊吃起來鬆鬆的~
餐包

牛排店的餐包不是應該都差不多嗎~

他們的餐包吃起來就比其他牛排店的好吃~

餐包裡包著奶油~口感十足~

但有點油!!!
玉米濃湯

店內用餐好像可以續碗~

濃稠度玉米粒都剛剛好~不錯喝~

台中沙鹿有兩間來來牛排!!!一間就是今天介紹的來來牛排~另外一間是原本在沙鹿市場外~

現在搬去沙鹿橋旁的來來牛排~以前的印象是這間比較好吃~

不過時間一久味道可能變了~下次有機會再去試試另外一間來來牛排吧~

來來牛排館
■WIFI:無
■地址:台中市沙鹿區興安路19號 (頂好超商旁邊)
■電話:04-26358751
■營業時間: am 11:00 ~ pm 01:00 pm 04:30 ~ pm 08:00 (週三休息)
■每人平均價位:170 元
■優惠:無
■服務費:無
■再訪機率:中
■服務態度:中下
■食物:還不錯~
■停車資訊:機車可停店家門口~汽車附近找一下應該都會有停車位