PASTA INN2店址在某大樓的一樓店面, 不難找門口也有一桌約8~10人的位置, 但這種天氣沙露露可不想在外頭用餐還好我有預訂6人位置 門旁有著"禁煙" & "禁止攜帶外食"的圖示一入門有隻橘色的大象, 跟古董唱盤播放機, 裝潢好跳tone哦!! 我喜歡 從櫃檯, 燈具, 牆面上的佈置, 想必花了老闆不少心思吧!! 在我們座位後方, 有一排公共區塊提供杯子, 醬料, 紙巾 & 雜誌等這就是我們的位置, 大又舒適 不是說6個人嗎? 另外2位呢? --> 2小伙子在桌子下玩躲貓貓先送上現烤的法式麵包 濃湯, 很多店都用這種碗裝濃湯, 老公覺得比用盤子裝來的好食用看到四碗濃湯, 有種數大便是美的feel 濃湯好喝, 屬於稀的濃湯, 有麵包丁, 紅羅蔔, 肉絲(應該是雞肉絲吧!!)泰式蛤蠣義大利燴麵 這道一上來, 泰式的味道飄散麵條的軟硬度剛好, 真的有煮出泰式的味道不像有些料理只有酸跟辣就號稱是泰式, 真是服了他們奶油培根青花菜麵 (婆婆點的,我沒吃到) 每盤義大利麵都是現作的, 熱騰騰的氣讓我好難顯現出近拍"好好吃"的照片奶油雞肉麵 (老母點的, 奶油的味道很濃郁)這麵被奶油

PASTA INN2
店址在某大樓的一樓店面, 不難找

還好我有預訂6人位置

門旁有著"禁煙" & "禁止攜帶外食"的圖示

這就是我們的位置, 大又舒適

先送上現烤的法式麵包

看到四碗濃湯, 有種數大便是美的feel

泰式蛤蠣義大利燴麵

這道一上來, 泰式的味道飄散

麵條的軟硬度剛好, 真的有煮出泰式的味道

不像有些料理只有酸跟辣就號稱是泰式, 真是服了他們

奶油培根青花菜麵 (婆婆點的,我沒吃到)

奶油雞肉麵 (老母點的, 奶油的味道很濃郁)
這麵被奶油緊緊巴著, 好好吃哦!!

蒜香白酒蛤蠣麵

蛤蠣很新鮮, 還有這道有辣到我

熱帶水果紅茶

沙露露喝不出來什麼熱帶水果的味道, 但紅茶不錯喝

瞧, 真的好吃

被我們吃到盤子見底了

這家再訪機會也很高, 明兒個上員工網站推薦成為特約店好了!!

但他家的料理有一點偏鹹, 我想在點餐時跟店員交代一下, "鹹"應該不是問題了

這家生意真的很好, 建議先預約比較不用等

附上名片, 週日公休哦!!
CP值
2012-09-16