小姑們回家聚聚, 也帶可愛的朱妹妹回來玩原想帶她們去宏恩三街的布克親子餐廳吃飯, 但那天被包場了想說她們沒來過阿茲特克, 也就這麼決定了這天的午餐這天來得早, 阿茲特克11:30營業, 我們在門口等了15分鐘才入座店員拿了2種Menu, 一份是之前食記提過的, 另一張是新菜色ㄟ 因為午餐吃得比平常早, +上早餐比較晚吃, 就點了個3人套餐($830)+墨式雞肉披薩套餐($260)先上桌的是濃湯群這濃湯可受小朋友的喜愛呢!!我忙著東拍拍西拍拍, 最後我的濃湯有2/3都分給了3位小朋友 --> 是真的很好喝 塔可沙拉吃第3次的, 味道就不多形容了, 有興趣回顧的請翻我前面的食記 墨式雞肉披薩偏薄的pizza, 微辣, 有雞肉, 蕃茄丁, 黑橄欖, 青椒 披薩中間有夾層, 包的東西沙露露吃不出來, 吃來口感是粉粉的 墨西哥薄餅&起士薯條 --> 用榮總特約的優惠, 免費將薯條升級為起士薯條又是一道小朋友的最愛 "薯條"連小孟桀都直沾番茄醬一直吃 烤雞腿&豬肋排烤雞腿的部份還是頗受大家的喜愛豬肋排比較油跟硬, 老人家比較咬不爛, 最後還打包回去 墨西哥捲餅 & 起士安琪拉達份
小姑們回家聚聚, 也帶可愛的朱妹妹回來玩

原想帶她們去宏恩三街的布克親子餐廳吃飯, 但那天被包場了

想說她們沒來過阿茲特克, 也就這麼決定了這天的午餐

先上桌的是濃湯群

這濃湯可受小朋友的喜愛呢!!

塔可沙拉

墨式雞肉披薩

又是一道小朋友的最愛 "薯條"

連小孟桀都直沾番茄醬一直吃

烤雞腿&豬肋排

烤雞腿的部份還是頗受大家的喜愛

豬肋排比較油跟硬, 老人家比較咬不爛, 最後還打包回去

墨西哥捲餅 & 起士安琪拉達

份量跟以往一樣, 沒縮水 (吃後感, 請參考之前的食記)

總的來說, 味道都不錯且有固定的水準

很適合攜帶親朋好友來吃

2012-09-30