零食伴手禮推薦【鴻鼎菓子酥啵棒】是用288層壓摺堆疊出口口香酥的口感,有甜食系、肉食系和草食系三組共七種口味可選擇,無論是防疫在家追劇當零食,還是拜訪朋友當伴手禮都好適合啊!瑪姬本身是很愛這種酥脆可口的零食,平時在家也會準備一些這樣的零食,鴻鼎菓子酥啵棒的出現正好滿足我的胃口,讓我防疫宅在家時也不無聊啦! 【鴻鼎菓子】是伴手禮專家,知名的台灣黑熊曲奇餅就是他們家的明星商品,瑪姬吃過後念念不忘的好滋味;除了曲奇餅好吃外,這回也來嚐嚐不同口感的酥啵棒,這款零食共推出了七種口味,分為甜食系、肉食系和草食系三種組合可選擇,外包裝以手提箱式的禮盒,討喜可愛的彩色繪圖,那隻貪吃的小怪獸是一大亮點!禮盒用抽屜式的包裝,瑪姬選擇的這款是甜食系,是螞蟻人的最愛!甜食系裡有可口椰香/輕清梅香和黑糖肉桂三種口味,另外肉食系有蒜香洋蔥/涮嘴肉鬆/醬燒柴魚口味,草食系有可口椰香/輕清梅香/椒鹽鹹酥可選擇。包裝盒的背面也提供了食品成份和熱量標示。產品的主要成分是麵粉和無水天然奶油和各種口味所需的調味料,再運用桿捲特殊工法,去把油皮和油酥兩種麵糰完美揉合;加上時間的靜置讓麵糰飽滿又有彈性,再接著是由手工逐步壓摺,一

包裝盒的背面也提供了食品成份和熱量標示。
產品的主要成分是麵粉和無水天然奶油和各種口味所需的調味料,再運用桿捲特殊工法,去把油皮和油酥兩種麵糰完美揉合;加上時間的靜置讓麵糰飽滿又有彈性,再接著是由手工逐步壓摺,一層又一層堆疊出288層,最後經過小火慢慢細烤,造就出香脆可口的秘訣!
瑪姬立馬開吃第一種是黑糖肉桂口味的酥啵棒,每一根酥啵棒從外觀的側面皆能清楚看到細緻的288層壓摺。
每一根酥啵棒上都有滿滿的黑糖肉桂,兩者之間好吃的關鍵在調味的比例融合。
黑糖的香甜搭配厚實的肉桂香氣,兩者完美結合並不衝突,比例拿捏得恰到好處,也是裡面口味中最重的甜品。
拿在手上紮紮實實的,咬下去更是酥脆,記得開封後要盡快食用,免得失去最佳賞味的口感。
可口椰香是許多甜食裡少不了的口味,椰子的清香濃而不膩,聞得到椰香,也吃得到椰子的香氣,大人小孩都會喜歡的口味。
輕清梅香口味其實是瑪姬心頭的最愛,酸甜的梅香是所有食品中,很讓人難以抗拒的美食,這款輕清梅香的味道有著含蓄的表現,初嚐一口會像是曖昧中的男女隱隱約約又不那麼強烈的滋味,但接著再吃一口酸甜的滋味就愈來愈重,會讓人愈陷愈深!
瞧瞧那咬下去的酥脆,嚐得到也看得到,超涮嘴的甜品。
今天的下午茶就是它啦!伴我度過在家的午後悠閒時光。
可愛的包裝無論送禮自用兩相宜,除了甜食系口味,喜歡鹹食的朋友也可以選擇肉食系的口味喲!快來把它帶走吧!

同步刊登