這次終於收到金格的體驗了,這次的品項是真的很開心,之前報都沒有被選上,不過還好我是被選上這次的,因為這次有我最愛的馬卡龍阿,黑粉紅的包裝也讓我實在非常的喜愛。精緻雙層禮盒設計,使用俏麗的桃紅色和黑色做搭配,外盒有可愛的手繪巴黎鐵塔,非常的有法式風味呢!! 看我愛不釋手的樣子,實在是好喜歡它的盒子喔!!外層還有點點的緞帶蝴蝶結,一個禮盒的份量算是蠻大的喔,正方大小,剛剛好方便取拿。               這個彌月禮盒的設計真的很特別,採用雙開門式的開闔方式,也象徵著每個寶貝在媽媽心中都是獨一無二的珍寶喔!!                雙層的設計,方便取拿,不讓產品有壓壞的可能                第一層,就是我的愛—-!! (回溫30分食用) 以及還附上一個大大的馬卡龍介紹圖,還是粉色的,真的很精緻,第二層就是  愛馬仕般的皇室氣息,巧克力蛋糕濃郁的巧克力口感,真的非常吸引人。 再來就馬上介紹我最愛吃的馬卡龍,看到她圓潤的外殼了嗎?他可是法國知名的做法繁複的甜點喔!! 大家就是看在這點價位才會一直很高。          五彩繽紛的馬卡龍真的是我

這次終於收到金格的體驗了,這次的品項是

真的很開心,之前報都沒有被選上,

不過還好我是被選上這次的,因為這次有我最愛的馬卡龍阿,

黑粉紅的包裝也讓我實在非常的喜愛。
精緻雙層禮盒設計,使用俏麗的桃紅色和黑色做搭配,

外盒有可愛的手繪巴黎鐵塔,非常的有法式風味呢!!

看我愛不釋手的樣子,實在是好喜歡它的盒子喔!!
外層還有點點的緞帶蝴蝶結,一個禮盒的份量算是蠻大的喔,

正方大小,剛剛好方便取拿。

這個彌月禮盒的設計真的很特別,採用雙開門式的開闔方式,

也象徵著每個寶貝在媽媽心中都是獨一無二的珍寶喔!!

雙層的設計,方便取拿,不讓產品有壓壞的可能

第一層,就是我的愛—-!! (回溫30分食用) 以及

還附上一個大大的馬卡龍介紹圖,還是粉色的,真的很精緻,

第二層就是

再來就馬上介紹我最愛吃的馬卡龍,看到她圓潤的外殼了嗎?

五彩繽紛的馬卡龍真的是我好喜歡的東西,其實我覺得也是因為它很容易失敗才這麼貴啦!!

金格的馬卡龍可是暗藏玄機喔!! 裡面內餡都不一樣呢,咬下一口才知道內餡大不同,讓人有種驚奇之感,

酥酥脆脆的外皮,但我覺得內餡稍嫌少了點,我還是比較愛甜庄的(大家可以點喔!!)
不同口味內餡包的都不一樣喔!!  其中我覺得粉紅色有玫瑰香很不錯,香氣十足
黃色的有酸甜的口感也很不賴,部會讓你吃得太膩!!

咖啡色巧克力裡面包草莓和蔓越莓,也是很棒的搭配,讓可感又甜又酸。

綠色的抹茶口味茶味相當濃郁,抹茶非常純,讓人感覺像是在喝抹茶呢!!

大家的剖面圖,馬上就可以看到不同口味裡面包的餡料都不同喔,不像雙色馬卡龍,他是雙色內餡呢!!

第二層的介紹,別看她小小的,真的很多樣產品呢!!

看到

其實這款巧克力的口感真的很棒,不會有濃郁的過甜的巧克力味,吃起來鬆軟軟的,

他的巧克力讓人有如置身皇室般的感覺,真的很不錯。

香草奶油類的餅乾,吃起來蠻普通的,但是很酥脆很像酥餅的感覺。

上面有一顆大大的杏仁果,這一系列好像都衝著杏仁來的,還好我很愛吃杏仁,杏仁香真的很迷人,

上面淋上一層焦糖,讓甜度稍帶甜味。

貝殼造型的小精緻外貌,一打開就是撲鼻的檸檬香氣,讓喜歡酸性食品的我更加開心,

入口即綿綿的化在嘴中的口感,讓你吃一口就停不下來。

薄薄的酥脆的口感,讓喜愛杏仁的人愛不釋手喔!!

趕快來吃一下,酥脆脆的,還有糖粒不時噴撒,杏仁香味環繞其中。

看完了介紹是否很想購買??

真的感覺很不錯吧!!
外送
用餐優惠