看到這一張首圖有沒有覺得像大胃王比賽?沒錯~~這些空碗都是在逢甲那個鍋麻辣鍋店呷免驚的白飯、那個麵空碗 從東海發跡的那個鍋,在逢甲福星路上開了逢甲店(總本舖)遠遠就能看到那個鍋的麻辣椒,標示著他們家的招牌麻辣鍋辣翻天的記號愛吃重口味的朋友,來到逢甲一定要到那個鍋報到,享受一下辣味沖天的快感那個鍋每鍋168起,點鍋可享白飯、那個麵無限吃到飽重點是不加收服務費,超級划算!!店裡環境分一二樓,除了傳統的木椅板凳之外,二樓靠牆處還有沙發雅座,吃鍋也是一種享受為了滿足客人大量點"那個麵",兩層樓的角落都有一個小廚房,現煮好吃的那個麵那個鍋的麻辣鍋種類共有4種:特選豬肉、特選牛肉、松板豬肉、雪花牛肉點主鍋加價100元就可以享用三種優惠套餐分別是大腸頭、滷豬腳筋、唐揚炸雞,套餐還有加贈一瓶烏梅汁,超值加購當然要點來嘗一嘗點餐方式:在桌上都有一張點菜單,劃記主鍋、辣度、白飯或是那個麵,再加價套餐就可以給店員了偷偷跟大家說,他們家的肉要點雙倍肉,分量兩倍只要加價50元更划算點好餐準備取沾醬,那個鍋的火鍋沾醬都是店家特調自助取料區有烏梅汁、大蒜苗、秘傳醬汁,這些都是跟麻辣鍋絕配的好朋友其中秘傳醬汁的風味香
看到這一張首圖有沒有覺得像大胃王比賽?

從東海發跡的那個鍋,在逢甲福星路上開了逢甲店(總本舖)

那個鍋每鍋168起,點鍋可享白飯、那個麵無限吃到飽

重點是不加收服務費,超級划算!!

點主鍋加價100元就可以享用三種優惠套餐

點好餐準備取沾醬,那個鍋的火鍋沾醬都是店家特調

其中秘傳醬汁的風味香甜中帶有醋的風味,沾麻辣鍋中的好料很對味
烏梅汁小瓶裝方便攜帶,喝不完也可以外帶回家,或是帶著逛街喝

冰冰涼涼酸甜的滋味,對解辣有一定的功效,幾乎每桌必點
這就是傳說中吃不厭的那個麵

一碗份量不少,看的到的只有蒜頭沒有其他佐料,商妮要吃之前又加了大蒜苗增添風味
接近日式拉麵的麵條,口感爽Q帶有彈性,加了豬油以及蒜末還有特調醬汁,吃起來超香

沒有蔥花等青菜,很陽春卻很好吃,每個人吃完都忍不住再點下一碗...
雪花牛肉鍋/雙倍肉/微辣

雙倍肉真的是很超值,肉多到要滿出來...單是看就覺得很開心
那個鍋的價位雖然走平價路線,但是用料不馬虎,吃下肚就知道雪花牛的肉質不俗

軟嫩又揪系,細緻的牛肉纖維在嘴裡迸出甘甜肉汁,混著麻辣湯頭超好吃
松阪豬肉鍋/雙倍肉/微辣

聽說他們家的辣非常猛,因此只敢點微辣>"<,結果微辣吃起來幾乎等於不辣

不敢吃辣的朋友也可以進來點鍋"微辣",放心沒問題滴~
松板豬雙倍肉份量不少,好多肉都藏在鍋底,要撈一撈

口感爽脆越咬越香,單吃有甜味,沾酸酸甜甜的秘傳醬也很搭
一整鍋那個鍋中有好多好料,除了傳統火鍋料之外,竟然還有豬腳筋耶!!

高麗菜、魚餃、豆腐、豆皮、金針菇、豬腳筋、油條、小鳥蛋、米血...

還有還有~最近復出的鴨血

那個鍋的鴨血聽說選用合格廠商進貨,品質比以前高很多

吃麻辣鍋終於又可以吃到好吃的鴨血了,那個鍋的鴨血軟Q爆漿,真是好吃極了

整鍋滋味鹹、香、麻、辣,愛吃重口味的人真的會大喊過癮
那套餐/大腸盤+烏梅汁

大腸頭要滷到這般嫩透好咬需要一些功力

鹹、香、辣的大腸頭,單吃或是加到麻辣鍋中都好吃,重口味配白飯或是那個麵都搭
個套餐/豬腳盤+烏梅汁

豬腳筋單點吃起來比較Q、有咬勁,滷汁非常入味

雖然在麻辣鍋中也有豬腳筋,但是浸泡在湯汁中跟另外滷過的風味不一樣,可以都點來吃吃看
鍋套餐/唐揚盤+烏梅汁

他們家的炸雞塊都很大塊,用料給的大方,邊還有附上酸酸甜甜的芒果青解膩,超棒!

雞塊炸的水準相當不錯,有日式居酒屋的水準

外酥內嫩,咬開還有肉汁流出來,好吃...
今天是熊試吃會的部落客聚會,老闆很大方讓我們到小廚房拍煮麵的照片

那個麵選用日式拉麵麵條,經過大火快煮後,每一碗都加了豬油、蒜末、店家特調醬汁後上桌
簡簡單單卻充滿香氣與美味,超好吃超好吃超好吃!!!說三遍代表很重要XD

商妮看每桌客人都是吃那個麵吃到飽~
商妮喜歡加上大蒜苗再淋上桌上的辣油,美味再度升級~~忍不住又嗑完一碗
看一下我們這一桌的戰績,就知道那個麵有多好吃了~~

首圖是隔壁桌的戰績,比我們還厲害!!

那個鍋除了麻辣鍋本身料多味美很好吃之外,還有白飯、乾麵可以吃到飽

鹹、香、麻、辣,對於愛吃重口味的人來說,吃這味簡直是天堂,而且不加收10%服務費

來到逢甲夜市逛街千萬不要錯過這一家好吃的麻辣小火鍋、以及吃到飽的美味那個麵...