2017-12-19
這次來介紹一下團購美食-阿聰師。收到商品後一直沒有時間打開來拍照,擺到我先生居然一直摧我?他一向不是愛吃零食的人,到底阿聰師有什麼魅力啊?來跟著一起看吧~阿聰師今年73歲的他把人生一半歲月貢獻給糕餅圈,門下學徒遍布全台,不只受推舉為「大甲台灣芋頭酥之父」,創業故事在《維基百科》可搜尋,平日不出手,但一出手就是撼動武林,今年新品一樣以芋頭為主題,外觀和口感卻大大不同,一定要試試看!既然是芋頭為主題,外包裝當然就是紫色的,沒有過多的包裝,但卻很顯眼~背面有詳細的商品說明打開後才是令人驚豔,是一個個像小芋頭的糕餅,做的好像哦真的一樣,一個個很可愛,很適合拿來當伴手禮耶,好有話題性哦!一個一個的小芋頭,很適合一個人吃,要吃的時後打開一個,不會太多又能止餓,超好用!製造日期標示在上方背後有完整的說明打開來味道好香,這真的做的好像,很可愛!切開裡頭是長這樣,裡頭除了外皮之外,還有芋泥餡、奶皇餡、麻糬餡及蛋黃餡,四種內餡,一次通通都給你不會太甜的芋泥,搭配上麻糬的口感,還有最裡頭的蛋黃餡,配起來剛剛好的香氣及甜味,很快就能解決一個,聽說烤過後還會有爆漿的口感,熱熱吃更好吃哦!另外一盒是香貢貢的芋頭條
收到商品後一直沒有時間打開來拍照,擺到我先生居然一直摧我?
背面有詳細的商品說明
一個個很可愛,很適合拿來當伴手禮耶,好有話題性哦!
製造日期標示在上方
背後有完整的說明
打開來味道好香,這真的做的好像,很可愛!
聽說烤過後還會有爆漿的口感,熱熱吃更好吃哦!
另外一盒是香貢貢的芋頭條加上怎麼吃都吃不膩的芋頭牛軋糖
這芋頭條是擷取最精華的中段部位,吃起來脆脆的口感,很香!
每種口味都有標示在上方
背後也有完整的說明
打開來份量不多,一個人看電視時解決一包不是難事,這麻辣的味道很濃,一打開包裝就可以聞得到
一根根的脆脆的芋頭條,再搭配上麻辣的香氣,一點微辣並不會辣的無法入口,麻麻辣辣的再搭配上芋頭的香氣,很涮嘴!
香蔥口味味道也很濃,一個接著一個停不下來
海苔口味小朋友很喜歡,上頭還有白芝麻來增加香氣
芥末口味這個味道也很香,上頭的芥末粉只要沾到就有感覺,是大人專屬的口味
牛軋糖一整盒紅色的外包裝很喜氣,很適合拿來送人
這牛軋糖的味道也很濃,有點像是芋頭牛奶那樣,含在嘴裡沒多久就會變得比較好咬,一樣是不會太甜,很好吃~