2015-10-20
自從英雄系列的電影一波出後,深受大家的喜愛更別說將英雄們結合在一起的復仇者聯盟了聽說明天第2級就會上映了,整個超期待的 說到復仇者聯盟呢,台中就開了一家以英雄系列為主題的美式餐廳位置就在廣三SOGO附近的3mins美式餐廳店內不僅擺設多樣英雄系列的物品外,還提供了道具給客人拍照唷 店家介紹 近幾年熱潮不斷的英雄電影深受大家喜愛,其中復仇者聯盟票房更是大紅大紫,即將上映的續集也讓電影迷們實在心癢難耐!這片熱力也延燒到美食界,位於台中華美街與中美街的【3mins美式餐廳】,就是一間以復仇者們為主題的美食餐廳,有趣獨特的裝潢風格與活潑熱鬧的氛圍,就連知名歌手也指定作為簽唱會場地!【3mins美式餐廳】以復仇者聯盟為主題設計打造,其中不難發現店內甚至以美國隊長為主軸,營造出濃濃的美式風格,再搭配上店裡所販售的美式佳餚、漢堡、牛排、義大利麵等多樣化的異國美食,讓每個人更是深陷在其中氛圍,滿足視覺與味蕾的雙重感受~!店附近步行2分鐘即有停車場,讓開車的朋友也能方便前往。特別推薦【3mins美式餐廳】新上市的「復仇者主題套餐」,以英雄為名,設計出份量十足、用料頂級的主題套餐,而「鷹眼套餐」則是
特別推薦【3mins美式餐廳】新上市的「復仇者主題套餐」,以英雄為名,設計出份量十足、用料頂級的主題套餐,而「鷹眼套餐」則是嚴選口感軟嫩多汁的頂級菲力牛排,給你雙片的飽足份量,將其煎烤5至7分熟,再簡單以海鹽與黑胡椒佐味,即能帶出肉質最鮮美味!最後再搭配香酥的脆薯與以新鮮蘿蔓製作的爽口凱薩沙拉,平衡味蕾滋味、讓整體美味大大升級!「蜘蛛人套餐」則是一道費時費工的創意料理,採現點現烤的方式製作,誘人的豬肋眼,經過醃漬,一層醬汁、一次火烤,反覆手工烘烤,將豬肋眼的鹹甜滋味完整呈現,帶給您最醬香濃郁、可口的迷人滋味! 3mins美式餐廳位於華美街與中美街路口處,因在小巷內所以不太好找如果從華美街過來的話,看到慕夏巧克力旁的小巷子後,轉進來就看到囉 (可點連結) 3mins美式餐廳用了英雄系列為主題,大部分還是以美國隊長為主軸 門口設計成在電影中美國西部牛仔餐廳的造型,感覺就會有西部牛仔坐在裡頭用餐 旁邊也擺設了美味的餐點圖片,吸引了不少路過的客人 可愛的英雄插畫,如果做成了小飾品一定吸引了不少影迷前來購買 門口處也有提供了菜單給路過或等候的客人做參考 現在只要在3mins美式餐廳按讚並附上餐點照片留言打卡即贈送美國薯條一份唷 用餐空間只有一層樓,一眼望去座位還蠻多的,空間不算太大可能是因為佈置了很多東西,感覺空間會較狹窄一點 不管是牆上、柱子、桌子、樓梯等各個角落都設計了英雄們的圖樣畫面看起來非常壯觀呢 這邊還提供了半開放式的包廂,裡面也有附設專業的投影設施唷在英雄們的環繞下開著會議感覺也挺不錯的 全場裡最吸引糖糖的就是這個角落了不僅有帥氣的美國隊長,殺人不眨眼的傑克,還有右上方卡在牆上的鋼鐵人呢 除了英雄們外,還有驚聲尖叫跟奪魂鋸的經典面具 超人及蜘蛛人系列,最旁邊的海盜,該不會是神鬼奇航吧 店內也提供了免費書籍供大家翻閱,不過大家拍照都來不及了,應該沒有時間來翻閱吧 有這台飲料機在這邊,不曉得店裡是不是有提供免費暢飲 採開放式的廚房,空間不大,不過環境看起來還瞞乾淨的 衛生紙盒也用了美國國旗的造型呢 連menu都用了美國隊長的盾牌,看來老闆應該是美國隊長的影迷吧 除了漢堡外,還有蛋捲、美式鬆餅、義大利麵、早午餐、沙拉、炸物、飲品等多種餐點可做選擇 這份菜單是另外附的,裡面有各個英雄的特色餐點如果不知道要吃什麼,就選自己最愛的腳色吧 這邊也有巨大熱狗跟泰式義大利麵唷
內容: 品項內容數量復仇者主題套餐※附當日濃湯鷹眼(雙菲力)2選1蜘蛛人(豬肋眼)德州巨熱狗(30公分)德州巨熱狗(墨西哥口味)6選1義大利麵海鮮總匯義大利麵泰式酸辣蛤蠣義大利麵招牌美式蛋捲菲力牛排塊蛋捲美式漢堡火山岩雙層牛肉漢堡火烤青醬蝦子牛肉漢堡飲品愛心光盾(蔓越莓氣泡飲)各1杯香草奶昔 【今日濃湯】 今日濃湯為手工雞肉泥湯,將雞肉打能泥狀下去熬煮而成奶香味十足,湯頭濃郁但不夠濃稠,喝起來有粉粉的感覺 【火烤青醬蝦子牛肉漢堡】240元 一端上桌,以為插在漢堡上的那支炸物是柳葉魚說結果他竟然是一整隻的蝦子(未剝殼)直接下去酥炸 其實會點這份漢堡完全是被他的青醬所吸引住因為到目前為止還沒有吃過加了青醬的漢堡呢 到底加了青醬的漢堡是什麼味道,就讓我們繼續看下去吧 話說糖糖之前爬文時,火烤青醬蝦子漢堡當時蝦子有兩隻怎麼現在只剩下孤單的一隻蝦子呢 後來店員說,因內餡的蝦仁都改成特大隻所以才將炸蝦更改為一隻的 整條未剝殼的蝦下去酥炸,外皮酥脆,蝦味十足,如果蝦肉可以在飽滿一點就更好了 掀開漢堡後,濃郁的起司裡竟然還隱藏了肥美的蝦仁耶,每隻都比50元硬幣還要大呢 漢堡搭配青醬口味非常特別,可惜把牛肉的原汁給蓋過去了..雖然口感獨特,不過糖糖還是覺得青醬搭配燉飯或義大利麵風味最佳 【鷹眼(雙菲力)】499元雙份菲力,搭配薯條、香蒜麵包及凱薩沙拉,菜色豐富,份量十足押 薯條炸的非常酥脆,不用沾任何醬料就很好吃囉 香蒜麵包烤的非常香酥,上頭抹上香蒜及奶油醬,香氣撲鼻,酥脆可口 新鮮的生菜及水果搭配凱薩醬汁,在刨上帕瑪森起司,清爽又解膩 以大火下去炭烤約至5-6分熟的菲力,鎖住牛肉的原汁原味,讓顧客品嘗到最鮮甜的美味鮮紅的色澤,帶點些許的血水,肉質軟嫩多汁不乾柴,略有嚼勁 【愛心光盾(蔓越莓氣泡飲)/香草奶昔】120元/110元 蔓越莓氣泡飲要先均勻攪拌,酸甜的滋味,清爽又解膩香草奶昔喝起來香甜濃郁,不過喝到後面會覺得有點膩口 3mins不僅讓顧客飽覽視覺的饗宴,更要讓顧客的味蕾逐一享受每道創意的異國料理喜愛英雄系列電影的影迷,還在等什麼呢!!快帶著你的好友們,一起來狂歡一下吧