2015-08-14
藝奇~是一定精緻且創新日本料理,他們的產品一直在創新,我和我家人都經常來店享用,像是節日活動、生日活動…等,都會選擇藝奇的料理,沒想到藝奇已經有十週年了呢,這次藝奇推出十週年限定餐,來分享一下心得吧山藥細麵沙拉這個,我不愛,因為第一吃起來山藥味道太重,生生的味道不愛,加上那個細麵用筷子不好夾起,所以這款對我而言算小NG岩燒石板鮮蝦 這個我覺得就很不錯,蝦子待由透明變白色即可享用,建議最好是變白色就可以馬上吃了,可以嘗到蝦子的鮮甜味,久一點肉就變老了,蝦頭配上高麗菜絲,口感就會太油膩酒粕石燒豚排酒粕燒在燒熱的石頭上,散發出淡淡酒粕香,豚排香氣加上酒粕香氣合而為一,非常棒,豚排配合調味,吃起非常順口,可以一口接著一口,它的內質軟嫩鮮魚釜飯這款我的最愛,它是一開始的由服務生送上由生米小火慢煮約二十五分鐘,所以大概主餐吃到一半時候會煮好,我都快要吃飽了說>O<,它的米粒跟比我們一般吃的小2/3,口感非常的彈牙鮮香,每一口都有米的鮮甜味,它有二種選擇一個牛肉/鮮魚另外放,在放煮完後再攪拌一起;合在一起來,讓我一口接著一口停不下來,即使肚子已經飽飽還是想吃啊
這個,我不愛,因為第一吃起來山藥味道太重,生生的味道不愛,加上那個細麵用筷子不好夾起,所以這款對我而言算小NG 岩燒石板鮮蝦
這個我覺得就很不錯,蝦子待由透明變白色即可享用,建議最好是變白色就可以馬上吃了,可以嘗到蝦子的鮮甜味,久一點肉就變老了,蝦頭配上高麗菜絲,口感就會太油膩 酒粕石燒豚排
酒粕燒在燒熱的石頭上,散發出淡淡酒粕香,豚排香氣加上酒粕香氣合而為一,非常棒,豚排配合調味,吃起非常順口,可以一口接著一口,它的內質軟嫩 鮮魚釜飯
會煮好,我都快要吃飽了說>O<,