台中算是火鍋一級戰區了吧!這次要推薦的是超越集團旗下新品牌「肉多多火鍋-肉品專賣店第一品牌」。美力媽去的是位在台中向上店,推薦鴛鴦火鍋:葛瑪蘭盤克夏優選豚、美國跟澳洲嚴選黑牛等級,鮮嫩無比,價位落在300多元左右就有物超所值的新鮮大肉盤,冰淇淋與飲料自助吧免費吃到飽可享用半自助的用餐空間,醬料拿取專區,以及自助飲料吧,冰沙、水等陳列,讓人盡情享用。肉多多火鍋的menu如下看到那暴龍級的肉盤超心動的啦!當下真的很懊悔,為何只有我跟弟弟兩個人(泣)一大一小戰鬥力不足,下次一定要招集人馬來挑戰霸王龍霜降雪花牛3299元/4人套餐組,光可想像一定無比豐盛上桌饗宴。點完餐的時候店員拿了這一盒髮束來,說可以讓客人挑一條喜歡的回家頭髮綁起來吃火鍋也比較方便,是不是超貼心的~除了海鮮盤跟肉盤之外,會另外在附上一個菜盤我個人是喜歡吃菜的!但如果有人就是拚了要來吃肉的,也可以直接把菜盤換成一盤肉,不另外加價喔!湯底的部分也可以另外選擇,有麻辣湯底、番茄湯底、牛奶湯底、藥膳湯底、泡菜湯底、石頭火鍋湯底我們則是選擇了鴛鴦火鍋,麻辣跟牛奶兩種湯底一開始我還以為海陸鍋附的低脂牛不會太好吃,但肉多多讓我改觀了!肉多

肉多多火鍋的menu如下

頭髮綁起來吃火鍋也比較方便,是不是超貼心的~

除了海鮮盤跟肉盤之外,會另外在附上一個菜盤

我們則是選擇了鴛鴦火鍋,麻辣跟牛奶兩種湯底

肉多多不愧是肉品專賣店的第一品牌,低卡路里、低脂肪、低膽固醇的低脂牛,

取自牛的肋脊部位,肉質嫩且油花分佈均勻,超讚的!

下鍋涮約8秒鐘,肉片呈現粉紅色即可起鍋!

不是美力媽小心翼翼,肉都是Ian親手涮的喔,可見它肉質多好,幾乎都沒有破

小孩也是很懂吃,不好吃的、等級不夠好的他都不吃,這裡肉片的等級一吃就回不去了!!

連弟弟平時不愛吃肉,有菜一定吃菜、肉最多也就免強吃個一片

但在這裡他可是卯起來吃....真的很會挑(臭小孩)

自助吧冰淇淋的部分口味也提供很多種

特別要推薦一下泰式奶茶、榴槤、這幾種特別的口味

泰式奶茶吃起來茶香味道很重、裡面還藏著珍珠耶!口感相當有層次又特別

榴槤冰根本就是在吃冰的榴槤呀!口感跟水果幾乎一模一樣,超好吃,喜歡榴槤的朋友一定會愛的!

在火鍋戰場的台中地區,肉多多火鍋向上店可以排得上前三名了!

大台中地區多了這間好吃的鴛鴦火鍋,六種湯品,頂級肉類,可以讓人盡情的大口吃肉,

不用沾醬肉質就顯得非常甜,鮮嫩好吃,加上分量多可以吃的很有飽足感,

強力推薦愛吃火鍋的台中朋友,趕快打電話預約訂位吧。