今年我們家老大的生日蛋糕同事一致決定買品昂的母親節草莓蛋糕,結果我當天要去買時可愛的店長竟然告訴我說母親節蛋糕是需要事先三天前預定的,含恨啊!不過呢!上回PO給大家看的品昂是還沒裝潢好的,今天就多拍拍幾張已經裝飾完成的品昂給大家瞧瞧唷!Bine品昂創意洋果子的外觀,種滿了花花草草,粉粉嫩嫩的顏色看起來就好舒服唷!一看就知道是大手筆的裝潢,日本立體插畫派大師田村印二的作品也掛上去囉!真的是很棒的傑作品昂的櫥窗,連蛋糕盒子都像是藝術品,每一個我都好想搬回家後面那三幅作品也是田村印二大師的創作漂亮的店長還送我吃了一個最新的作品~栗子蛋糕,店長好羨慕你可以每天在這麼童話的地方上班,這是我夢寐以求的呢!好喜歡店內一角的座位區,這幅畫是個音樂盒呢!因為品昂讓我認識了田村印二的作品,也因此讓我愛上他,田村映二先生的官方網站 很令人感動的,推薦給大家欣賞真是一場結合藝術與美食的饗宴,來台中時別忘了來拜訪一下Bine品昂創意洋果子說是要買蛋糕給我們老闆慶生,但是不知不覺又多買了自己愛吃的 既然買不到草莓蛋糕,就買草莓捲吧!連蛋糕體裡頭也藏有紅滋滋的草莓粒耶!看起還好美唷!香甜而不膩口的奶油捲著微酸的草莓

已經裝飾完成的品昂給大家瞧瞧唷!

上去囉!真的是很棒的傑作
品昂的櫥窗,連蛋糕盒子都像是藝術品,每一個我都好想搬回家
後面那三幅作品也是田村印二大師的創作
說是要買蛋糕給我們老闆慶生,但是不知不覺又多買了自己愛吃的
香甜而不膩口的奶油捲著微酸的草莓,看起來亂好吃一把的,已經迫不及待的想把她吃掉了
連包裝都很用心耶!每一個都隔起來,不會互相碰撞到導致變形或倒塌
我最愛的雪藏生起司蛋糕一樣香醇濃郁又好吃,一買回來馬上被我吃了,最愛她濃濃的起司味,最後覆盆梅的酸也很讓人驚喜
又買了一個鳳梨清爽口味的給小叮噹吃,有好濃郁的荔枝味道耶!右邊是栗子風味的,是店長請我吃的,外層的栗子泥厚實又飽滿,很有滿足感
品昂的蠟燭也是日本進口的極細蠟燭,是需要另外購買的,好像是五十元
CP值
用餐方式