2022-08-11 93 瀏覽
我們點了1880元的雙人上等牛肉套餐,因為跟1780元的相比,多了一百塊就多了伊比利豬梅花,五花牛變成牛小排,感覺CP值高出不少,米食有加60元升級成「炙燒鮭魚烤飯糰」,甜點加45元升級成「伯爵珍奶棒蛋糕」,飲料一個加30元升級成「柚子氣泡飲」,另一個加60元升級成「青梅沙瓦」,大滿足!這個湯很厲害,除了是現煮之外,裡面的料有豆腐、海帶、鮭魚塊,這些料就足以變成一碗「超級無敵海景鮭魚湯飯」!茶六燒肉用層架上肉,現在燒肉都要弄得像下午茶一樣,由上往下是去骨雞腿肉、鯖魚、松阪豬肉,都有經過調味了。真的好好吃,雞肉好嫩,調味剛剛好,超喜歡!期待已久的主肉盤來啦,由左至右是角切去骨牛小排、安格斯去骨牛小排、霜降牛肉、伊比利豬梅花,這個油花均勻分布,牛小排都去骨方便食用,另外上面特別標註肉的種類,我覺得很棒,不然都會不知道自己在吃哪一款肉,擺肉的日式盤子讓整個肉盤質感提升不少~烤起來外酥內軟,好喜歡,一口咬下去肉汁在嘴巴裡爆開。

真的好好吃,雞肉好嫩,調味剛剛好,超喜歡!