芋園金箔蝦餃,好肥美碩大的一顆,白裡透著粉粉的紅,澄皮又薄又輕柔,完美極了的蝦餃白胖討喜的模樣,裡頭的蝦子也是新鮮又Q彈,皮細緻的猶如BB吹彈欲破的肌膚,美味的讓我們又在續點一份,光是這個鮮美的蝦餃就已足夠了,超期待其他的港式點心這個雞汁鍋貼也是一絕,咬下後燙口的鮮甜湯汁泊泊的溢出來,所以吃時要小心,真的是皮薄脆而餡料肥美多汁,光看金黃酥脆的皮就讓人大呼過癮,而且挺大一顆的,料多實在 我愛港式臘味蘿蔔糕更勝台式的蘿蔔糕,因為港式蘿蔔糕帶點蘿蔔絲的纖維,通常都煎的表皮酥脆,而吃起來卻是綿密的溶化在嘴裡,這就是港式蘿蔔糕的魅力所在,尤其裡頭都有加入燒臘,咬起來香的勒!香菇蒸燒賣這個就比較一般般,但是上頭那一顆蠔油香菇調味的挺美味的,而且鮮嫩又多汁老大狂推的金華焗燒餅,我很愛這種有層層層次的烤酥餅類,作的好吃的就會層次分明,口感豐富,不好吃的就會活像在吞一團麵糊,港點師傅的功夫好不好就看這個了皮薄而酥脆,一層一層的堆疊而起,口感果然一級棒,金華火腿的鹹香、乾蝦與青蔥的甜美、濃郁扎實的口感,讓平常不太愛吃這種烤餅類的小謙連吃了兩個,尤其佈滿了白芝麻吃起來就是香,缺點就是太大一顆了,吃一顆就飽囉

美極了的蝦餃

他的港式點心

挺大一顆的,料多實在

魅力所在,尤其裡頭都有加入燒臘,咬起來香的勒!

且鮮嫩又多汁

好就看這個了

個,尤其佈滿了白芝麻吃起來就是香,缺點就是太大一顆了,吃一顆就飽囉!
我個人大推的蘋果叉燒酥,用水果來入菜這idea真是超棒的,我超愛,沒想到

叉燒與蘋果的搭配是絕配呢!蘋果烤過後更甜蜜,吃的到鬆軟的蘋果粒,也吃

到到清脆的蘋果粒,尤其大家看看這側面叉燒酥的層次,就知道入口會有多酥

脆了吧!對於酥與脆這東西,我永遠無法抵抗
瑤柱水晶炒飯,調味很淡雅細緻,整個凸顯出干貝與蟹腳的鮮與甜,簡單的飯

與蛋卻可以炒出這樣粒粒分明的完美口感,好吃度百分之百,會讓人想再來一

老大式的瑤柱水晶炒飯吃法,先跟服務生要一盤貴鬆鬆的XO醬,首先

先品嚐原味清爽版炒飯,最後在加入香辣夠味的XO醬,只能說鮮上加鮮啊!猶

如清麗秀氣的小家碧玉變成火辣辣的蕩婦卡門,一樣都令人愛不釋口,兩種不

同的驚喜與感受
皮蛋豆腐魚片湯,孤陋寡聞的我竟然不知道皮蛋也可以煮湯耶!一直以為皮蛋

只能拿來做涼拌皮蛋豆腐,湯頭真是鮮甜呀!魚片也是鮮嫩嫩的,不愛吃魚的

我竟然猛夾魚片來吃,魚嫩的猶如豆腐啊!
這裡的酥皮焗蛋塔也是好吃的不得了,酥皮部分不用我在形容大家應該就知道

了,以往以為只有葡式蛋塔才會酥,原來港式的口感也不賴耶!尤其那滑嫩嫩

的蛋布丁晃呀晃的晃入嘴中,燙口又甜美,滿足極了
最後則以豆漿的弟弟米漿做為ending,呵呵!其實是核桃露啦!可是吃起來真

的很像米漿咩!這我倒是沒啥特殊感覺,就濃濃稠稠香香的,不錯喝就是了再來要介紹他們的服務,真的是沒話說的棒,生意會好,果然是有原因的,不

會因為客滿而疏忽掉客人,每個服務人員眼尖的看客人(賽一個眼尾)就知道下

一步要做啥了,有小朋友來了自動放上小朋友專用摔不破碗,心裡正想著要換

乾淨盤子時,服務人員已經拿來換了,當小朋友在吵鬧時,貼心的哄小孩,並

且跟小朋友說阿姨拿布丁請妳吃好不好,讓我們又免費得到一個布丁(這是重

點,哈!)