2016-03-09 138 瀏覽
來到這一家開在路邊卻有不太起眼,很多時候騎車經過,不過今天終於可以一試,我看到它的牌上,有蛋餅豆奶吐司之類的,可能是早上賣早餐,晚上賣飯吧。菜單上能選擇的東西雖然不是很多,不過作為一個晚餐來說的話注重好吃,多不多並不是重點,這一次我們就先選了一個牛排飯,因為是限量供應當然要選啦哈哈來看看這個飯,真的很有日式的風味~雖然看起來有點少,不過還真夠飽,只是菜有點少。不過他這牛排吃起來真不錯,他們是用火槍在上面燒,所以能控制得很好外面熟,裡面起嫩,薄薄的一塊放入口中,有一種入口即溶的感覺,再吃一點蒜頭,再吃一塊牛排真的能夠帶出牛的咮道在裡面,他們還加了一點點的海鹽令到牛肉的味道更特出。而且他的湯都是免費無限量供應的~~

極炙牛排飯
而且他的湯都是免費無限量供應的~~
2015-12-23
推薦菜