不單是炎炎夏日,現在一年四季現在幾乎天天都是豔陽天,這吃冰儼然已成為生活的美食清單。要吃冰🤔那就有間冰店必須推薦..不推對不起自己☝️就是這間位於台中大里的松盈傳奇冰淇淋個人因為常往台中跑,只要經過路過都會往松盈傳奇冰淇淋吃冰,除了冰餅必吃,這他們的雪泥冰也是會一吃上癮🤩外縣市想吃冰的吃貨們,想吃松盈傳奇冰淇淋也能幫你宅配到家。堅持老頭家的傳統製作手法,松盈傳奇在以大眾口味為取向,口感風味上是老少咸宜、大小通吃。因住在炎熱的南台灣,這突然想吃,也不可能瘋狂就跑到中部吃冰,這時候宅配是一個非常理想的選擇!松盈傳奇冰淇淋的冰餅口味眾多,例如歐利歐(Oreo)、抹茶、巧克力、牛奶、花生、咖啡、芋頭等,都是符合大小吃貨朋友們的口味。也有其他冰品可以訂購…選擇自己要的口味,再傳給店家,可選擇匯款或是貨到付款。這差不多兩天時間就立馬到家讓你準備嗑上。  冰淇淋冰餅 口味介紹牛奶口味這個口味就是大眾款的口味。我必須說一下我曾經吃過南部的一間冰店,裡頭也有賣冰淇淋餅乾,但口感上真的是松盈傳奇的比較討喜得人心,光是餅乾部分就完勝💯冰餅都會放上幾顆葡萄乾,讓冰吃起來不會太單調😌松盈傳奇冰淇淋給予的濃醇奶香就

不單是炎炎夏日,現在一年四季現在幾乎天天都是豔陽天,

這吃冰儼然已成為生活的美食清單。

要吃冰🤔那就有間冰店必須推薦..

不推對不起自己☝️

就是這間位於台中大里的

松盈傳奇冰淇淋

外縣市想吃冰的吃貨們,想吃松盈傳奇冰淇淋也能幫你宅配到家。

松盈傳奇冰淇淋的冰餅口味眾多,

也有其他冰品可以訂購…

選擇自己要的口味,再傳給店家,可選擇匯款或是貨到付款。

這差不多兩天時間就立馬到家讓你準備嗑上。

冰淇淋冰餅 口味介紹
牛奶口味

這個口味就是大眾款的口味。

冰餅都會放上幾顆葡萄乾,讓冰吃起來不會太單調😌

松盈傳奇冰淇淋給予的濃醇奶香就是會讓人一口接一口的吃下。

歐利歐口味

OREO獨特的濃郁巧克力香。

搭配巧克力原豆碎片來添增層次口感,

牛奶遇上巧克力就是Double美味。

花生口味

他的土豆味真的是非常的厚實,

不會吃起來口感四不像,

給你紮紮實實的花生香。

花生控的朋友一定要試試。

抹茶口味

我不太吃抹茶的人,松盈傳奇的抹茶

是可以讓我直接嗑光的抹茶冰淇淋,這可是不簡單👏

有些抹茶是讓人卻步的苦澀,哪怕是做成冰淇淋也會懼怕三分😳

他們的茶香恰到好處,夾上酥脆的餅乾就是雙重美味😍

巧克力口味

這個是老少皆宜的口味☝️

吃起來甜而不膩,給你濃郁的巧克力香☺️

藍莓口味

這療癒色系的藍莓冰淇淋我也很推薦,

酸酸甜甜的討喜滋味,連孩子也很愛❤️

松盈傳奇冰淇淋 食後感
傳承自雲林近一甲子老字號的冰淇淋店,實實在在的真功夫,會讓你一吃就會愛上🤩
CP值
用餐方式