2015-07-08
東海商圈是艾米家的灶咖,幾乎假日全家都會來逛逛的這天與美食同好們一塊兒來東海夜市的呷涼第一次嚐到這家的冰沙,大杯真材實料又不貴還真不錯喲 【荳荳冰工廠 東海店】就在東海商圈新興路上與新興路2巷巷子口附近,在Mr.Wish旁邊 小攤子看起來很乾淨艾米觀察到工作人員會隨時推關冰箱門蓋,頗注重衞生呢販售的冰品很簡單有綠豆沙、綠豆沙牛奶、豆漿奶冰沙分中、大杯價位25元~40元不等在這個東海商圈裡屬正常價位另外還有一款隱藏版冰沙跟著艾米看下去就知道究竟是什麼好料囉~ 戶外高溫曬得人快要融化最能救命的就是來杯沁心涼的飲品啦客人一直上門來,舀冰沙的手始終沒停過耶大杯量冰沙只要30~40元真的不算貴難怪生意很不錯呢超人氣【綠豆沙】原料僅毛綠豆+二砂糖製作不加綠豆粉來混水充數喝起來口感十分細緻不會粉粉渣渣的卡喉之後喝了其它口味才覺得這杯偏甜了些不過也是很好喝滴 【綠豆沙+牛奶】好喝的綠豆沙加入光泉鮮奶,不是林鳳營喔~ 讚!!嚐起來多了奶香,甜度微調下降嗯...這款比較合適合胖胖艾米來喝 XD【豆漿奶冰沙】是這裡的人氣王喔!選用非基改黃豆當日磨漿煮成高濃度豆漿刻意不濾豆渣 讓黃豆的全營養能夠完全喝下肚老闆
這天與美食同好們一塊兒來東海夜市的[荳荳冰工廠]呷涼
艾米觀察到工作人員會隨時推關冰箱門蓋,頗注重衞生呢 販售的冰品很簡單
有綠豆沙、綠豆沙牛奶、豆漿奶冰沙
分中、大杯價位25元~40元不等
在這個東海商圈裡屬正常價位
另外還有一款隱藏版冰沙
跟著艾米看下去就知道究竟是什麼好料囉~
戶外高溫曬得人快要融化
最能救命的就是來杯沁心涼的飲品啦 客人一直上門來,舀冰沙的手始終沒停過耶 大杯量冰沙只要30~40元
真的不算貴難怪生意很不錯呢 超人氣【綠豆沙】原料僅毛綠豆+二砂糖製作
不加綠豆粉來混水充數
喝起來口感十分細緻不會粉粉渣渣的卡喉
之後喝了其它口味才覺得這杯偏甜了些
不過也是很好喝滴
【綠豆沙+牛奶】
好喝的綠豆沙加入光泉鮮奶,不是林鳳營喔~ 讚!!
嚐起來多了奶香,甜度微調下降
嗯...這款比較合適合胖胖艾米來喝 XD
【豆漿奶冰沙】
是這裡的人氣王喔!
選用非基改黃豆當日磨漿煮成高濃度豆漿
刻意不濾豆渣 讓黃豆的全營養能夠完全喝下肚
老闆娘說一般豆漿濃度大約在5~6度間
而豆花則是8度左右
這豆漿奶冰沙濃度非常高,快接近豆花等級囉~
難怪喝起來滿是滿濃郁的豆香味
顛覆了我討厭喝有渣豆漿的習慣
而且不會過甜,一整個純~香~濃~
大推!! 【雙色奶冰沙】
這就是攤位價牌上沒有寫的隱藏版喔
其實就是[綠豆沙]、[豆漿奶冰沙]兩款人氣商品合體激盪出的美妙火花
喝起來口感細緻 氣味香濃,甜度不會太重
綠豆、黃豆兩種豆香不分軒至 無違和感
不喜鮮奶味而愛豆漿的人不妨點這款來嚐嚐鮮吧!
老闆娘說[荳荳冰工廠]堅持原料天然、無添加奶精香料
【綠豆沙】、【綠豆沙+牛奶】、【豆漿奶冰沙】、【雙色奶冰沙】
四款熱銷消暑飲品
口感一致細緻真實,香氣自然不過份濃郁
堅持當日現作,當日食材當日完售
喝起來就是新鮮沁涼美味啊~
【荳荳冰工廠 東海店】
地址:台中市龍井區新興路1之3號(Mr.Wish旁邊)
電話:0930-014099
營業時間:12:00-23:00
。。。本文為熊試吃會邀約體驗之真實心得記錄。。。