【美食部落客/商妮】 台中義大利麵推薦!!逢甲超人氣老宅義大利麵~村口微光去年熱賣的芒果義大利麵強勢回歸!辣炒義大利麵搭配辣蝦雞腿排還有一大盤香甜芒果,爽甜帶辣整個滋味多元又清爽,夏天必吃好開胃,芒果控千萬不要錯過。二級防疫期間可內用並提供外帶85折優惠!村口微光逢甲店環境 我們好喜歡村口微光的裝潢,30年老宅改建而成,保留了許多老宅的裝潢,充滿懷舊的氣氛,從大門口就很好拍。一樓以白色為主調,二樓則是充滿復古元素,有很多老傢俱。來到這裡一定要到處拍照,隨便拍都是網美照。 選好餐點,在這張點餐單勾選,然後到櫃檯買單即可。免服務費,未客滿不限時,一樓及二樓都有茶水、餐具、調味醬料。村口微光推薦餐點 餐點都是現點現做,人多的時候需要耐心等候,等候的時間正好可以欣賞他們家的老宅環境拍拍照。很快的餐點通通上桌,先來張大合照,再一一分享給大家。芒果鮮蝦辣炒義大利麵 附紅茶 359元(每日限量供應)辣蝦選用新鮮白蝦,非常貼心已經事先去殼,可以吃得很優雅。蝦肉結實Q彈,鮮甜又帶點微辣胡椒香,小辣程度吃起來更開胃。一盤有超多芒果肉大加分!!村口微光選用金煌芒果入菜,口感Q味道香甜,這時候的金煌芒果
【美食部落客/商妮】
芒果鮮蝦辣炒義大利麵 附紅茶 359元(每日限量供應)
一盤有超多芒果肉大加分!!村口微光選用金煌芒果入菜,口感Q味道香甜,這時候的金煌芒果最好吃了。
清炒義大利麵口感Q彈,帶點微辣與蒜香,相當清爽好吃。喜歡芒果的朋友,可以與芒果一起吃,增添芒果甜味有更多層次感。芒果義大利麵很特別,沒吃過的朋友很推薦試試。
附餐紅茶
點主餐都有附小杯紅茶,喝起來滋味不會太甜蠻順口的。
芒果雞腿排辣炒義大利麵 附紅茶339元(每日限量供應)
去骨雞腿排先煎過逼出油脂香氣,口感軟嫩又帶點咬勁。擺盤特意把雞腿切面與芒果交疊,原本雞腿肉味道就甜,再加上芒果果香與甜味加持,鹹鹹甜甜吃起來更加分!
一盤的芒果份量很多,目測應該有到一顆芒果吧?當季的金煌芒果果肉又Q又甜,多了雞腿肉汁吃起來跟單吃芒果不同,多了一些鹹甜風味很特別,意外的好吃。
從以前我們就喜歡村口微光的義大利麵,清炒最能吃出廚師功力。口感Q彈帶有些微咬勁,入口後微微辣度與蒜香,再加上芒果的香甜滋味,感覺特別清爽夏天吃最適合了。
青醬海鮮燉飯 附紅茶 249元
蛤蜊個頭不小,肉質飽滿有鮮甜海味,愛吃蛤蜊的朋友很推薦點他們另一道招牌巨蛤蛤蜊花義大利麵,保證吃得很過癮。請詳
這道海鮮燉飯除了大蛤蜊之外,還有白蝦。蝦子一樣有去殼,可以吃得很優雅,Q脆的蝦肉帶有甜味相當好吃。
吃蝦子別忘了蝦頭還有好多蝦膏,充滿海味,好鮮甜喔~
燉飯收汁收得不錯相當入味,青醬是主廚自己做的,吃的到滿滿的九層塔與松子香氣,沒有米心但是吃起來蠻Q的越咬越香。村口微光的義大利麵是招牌,燉飯也很有水準。
村口微光逢甲店整體心得 將30多年老宅賦予新靈魂的村口微光,是非常有特色的逢甲老宅義大利麵,光是裝潢就美到讓人一再回訪。餐點好吃有水準,Google評論超過1200則平均4.3星很不錯,防疫期間外帶85折優惠,夏季回歸的芒果義大利麵更是清爽香甜不膩口,芒果控一定要試試!
村口微光 資訊
地址:台中市西屯區逢甲路72巷11號
電話:04 2452 1688
營業時間: 11:00~14:00  17:00~21:00
同步刊登