相信台灣最有名的飲料是珍珠奶茶, 在香港現在也開了很多的搖茶店珍珠奶茶的發跡地是在台中四維街的春水堂原為陽羨茶行, 賣半醱酵精品茶, 並先後研發泡沫紅茶與珍珠奶茶現在在台灣有很多家分店~剛剛4月份回了台南, 也去了台中玩到台中的勤美誠品, 買了些想要買很久的書~戰利品 不過主要不是介紹誠品啦, 是要介紹誠品地庫的春水堂是我目前喝過最好喝的珍珠奶茶店之前我有去過四維路總店, 很古色古香~~~就是08年去過… (我翻了自己網上相簿剛好有找到之前拍過的照片 xd喝過他們的珍奶覺得好好喝, 然後就一直沒有喝過比他好喝的珍奶逛完誠品就來吃晚餐, 人太累了不太想再跑夜市, 之前也去了兩三個要吃什麼就寫在這張紙付錢就可以了先叫這杯番茄蜜凍飲, 因為看到這個就很想喝 (我超愛番茄 xd味道比想像中好耶, 番茄加了一些蜂蜜甜甜的味道原來不錯這個甜不辣我覺得好好吃~~~吐司跟饅頭, 以前中學時代很愛到台式飲品店吃的現在幾乎也不會去那邊了… xd不好吃的麻油麵線…牛肉麵也是普通啦~這個鰻魚飯好好吃! 沒想到真的蠻讚的, 鰻魚厚肉燒得也很香裡面底下的海苔飯連小朋友也覺得好好吃喔像是芝麻綠豆糕的糕點, 不錯吃~
珍珠奶茶的發跡地是在台中四維街的春水堂

現在在台灣有很多家分店~
剛剛4月份回了台南, 也去了台中玩

到台中的勤美誠品, 買了些想要買很久的書~

戰利品
不過主要不是介紹誠品啦, 是要介紹誠品地庫的春水堂
是我目前喝過最好喝的珍珠奶茶店
之前我有去過四維路總店, 很古色古香~~~

要吃什麼就寫在這張紙付錢就可以了

味道比想像中好耶, 番茄加了一些蜂蜜甜甜的味道原來不錯
這個甜不辣我覺得好好吃~~~
吐司跟饅頭, 以前中學時代很愛到台式飲品店吃的

現在幾乎也不會去那邊了… xd
不好吃的麻油麵線…
牛肉麵也是普通啦~
這個鰻魚飯好好吃! 沒想到真的蠻讚的, 鰻魚厚肉燒得也很香
裡面底下的海苔飯連小朋友也覺得好好吃喔
像是芝麻綠豆糕的糕點, 不錯吃~ 吃的時候好想念台北的京兆尹…

方舟, 以黑糖做成的蛋糕, 硬的那種, 蠻香的~配茶很好
這是珍珠奶茶熱的~~~我媽很愛點這個, 不過我就不太習慣這樣喝 xdddddd

招牌珍奶~ 為什麼我會說是我目前喝過最好喝的呢?

因為茶香很夠, 而且最重要的是粉圓大小剛好, 不會太大顆也不會小到沒咬口

軟硬度也是很適中, 不會軟趴趴的 *v*
我也喝過天仁茗茶的, 其實也好喝, 不過論粉圓還是春水堂的做得最好

台中誠品有tuttifrutti, 叫圖圖果, 好可愛的名字喔~
愛吃froyo的我也買了一杯

最後坐了高鐵南下回去了~
春水堂現在分店遍佈北中南部~ 我十分推薦大家一定要喝他們的珍奶

價錢是比其他的搖茶店貴, 但試過你就會知道分別在哪

正餐大可不必來這邊吃因為我覺得食物沒有去到一定要試的地步

但來這邊午茶是一個很不錯的選擇喔 ^.*