2015-06-11 38 瀏覽
趁著休假日,和朋友又來班比納走走,這次這個月來第三次囉!因為朋友看到我的部落格介紹班比納,每一個都好想來,所以我們又上山啦!桌上男主人用心插的花依舊美麗的無與倫比 貼心的女主人知道我腸胃炎不能喝酒,把汽泡酒幫我換成蘋果汁^^菜色跟前兩次差不多,我就不再多加贅釋,請參考前兩次的班比納食記唷!湯品跟第一次喝的一樣是加拿大火腿木瓜濃湯,這次依然博得大家一致讚賞的好湯沒想到我們家漂丿的七逃人阿俊原來是個慈父啊!班比納非常貼心的贈送小朋友們一人一碗加拿大火腿木瓜濃湯今天的水果沙拉盤有我愛吃的玉荷包和芒果唷!今天大家吃的Prime等級的牛小排與奶油鮮蝦,也是我覺得班比納最好吃的兩道主餐尤其奶油鮮蝦的醬汁沾麵包真的很銷魂略帶苦甜風味與香醇酒味的成人巧克力蛋糕,連不愛甜食的男生們都讚嘆好吃耶!上次吃過的德國布丁,這次擺成一朵小花,好有意境啊!老闆招待自家園裡種的冰涼荔枝,又是吃荔枝的季節啦!其實開車到山上,一路上都看到果實磊磊的荔枝,讓人忍不注很想去偷摘果粒茶與玫瑰花茶俊班比納鄉村居-結合歐洲鄉村生活空間與餐飲的歐陸小館(台中近郊新秘境) 每周二公休台中縣太平市長龍路二段南國巷161號預約專線:04-

我的部落格介紹班比納,每一個都好想來,所以我們又上山啦!
桌上男主人用心插的花依舊美麗的無與倫比
今天的水果沙拉盤有我愛吃的玉荷包和芒果唷!
尤其奶油鮮蝦的醬汁沾麵包真的很銷魂
上次吃過的德國布丁,這次擺成一朵小花,好有意境啊!
果粒茶與玫瑰花茶俊

每周二公休