每個完美的蝴蝶結都是賣家的愛心.親手打上..所以我喜歡拆蝴蝶結的驚喜感使用法國奶油X法國白蘭地酒X生乳酪部分則不添加麵粉&雞蛋保存方式很簡單.冷藏六天.我喜歡開封後3天內品嘗完畢濕潤度最完美量身訂製的紙盒.裏頭每一條長型蛋糕再用透明烘培紙包裹住不管是單純生乳或是創意的磅蛋糕.雖然是長條蛋糕.別緻精巧白蘭地櫻桃生乳酪條--------$200酒釀黑櫻桃巧克力蛋糕------$200蜂蜜檸檬生乳酪條-----------$180最令我驚豔的是口中白蘭地酒香炸開得白蘭地櫻桃生乳酪不多不少的消化餅乾.搭配入口即化的純生乳酪.以及淡雅迷人的酒香櫻桃一種性感吃甜點的概念.輕鬆優雅的切分為想吃的大小風味是上下分層卻緊密結合.我喜歡濃郁而在口中化開的幸福感切分為豆腐SIZE的蜂蜜檸檬生乳酪條...Babe的第2名嗅覺出的是天然的檸檬酸V風味.看得倒頗面的檸檬皮純龍眼蜜的感覺不多.顏色倒是鵝黃誘人.甜度是老少皆宜的不膩口櫻桃是法國Bardinet公司的櫻桃白蘭地,創新的結合布朗尼的濕潤做法,減少麵粉量因為磅蛋糕基本是常溫甜點.而口感不似慕斯般的濕潤綿密冷藏當日品嘗最佳風味.斷面有種熔岩巧克力的濃郁感搭配
使用法國奶油X法國白蘭地酒X生乳酪部分則不添加麵粉&雞蛋

切分為豆腐SIZE的蜂蜜檸檬生乳酪條...Babe的第2名
嗅覺出的是天然的檸檬酸V風味.看得倒頗面的檸檬皮

因為磅蛋糕基本是常溫甜點.而口感不似慕斯般的濕潤綿密

冷藏當日品嘗最佳風味.斷面有種熔岩巧克力的濃郁感

搭配上成熟的酒香黑櫻桃.喜歡巧克力的朋友可以嘗試這份濃醇與創新
外送
同步刊登