好茶無藏,情意無藏!【無藏茗茶】的產品曾入選「台灣百大觀光特產」及「台中市好禮標章」等多種獎項;茶產品清楚訴求每款茶的產地、發酵度跟烘培度的作法、產季、咖啡因、適合冷泡或熱泡等,愛喝茶的我怎能錯過呢?用理性角度分析茶葉,也讓顧客能先了解茶以後選擇到適合自己的茶葉【無藏茗茶】更提供安心茶保證有五個堅持,包括手採茶、製茶工序完整到位、經過SGS無農藥殘留檢測、產品責任險等甚至還申請到國際條碼及對應產品說明的QR Code這牛軋糖為全海藻糖,提高堅果減低牛奶糖比例,選用高山烏龍茶、(紅茶).澳洲奶粉及海鹽製作,不會很甜堅果與茶葉的香氣混和在牛軋糖內更提升了它的口感以原片茶葉研磨成粉入餅,煎餅做了減糖、減麵粉跟脫水處理,口感及茶香兼具桂花烏龍特殊溫順的桂花香配合凍頂烏龍茶的清香.冷熱泡都適合不過我喜歡熱泡.一泡出來就有人喊著說好香喔~~~高山紅茶這款茶葉.泡出來有一股濃濃的茶香不會澀.不會苦.高山烏龍茶在立體茶包裡的茶葉.聞起來有茶香.但不會太過濃郁這一款很適合上班族.愛喝茶又懶的泡茶的人放到杯子裡一沖.待會就有一杯茶可喝了.真方便以下從左至右為高山紅茶-桂花烏龍-高山烏龍茶開花茶是指工藝花茶
好茶無藏,情意無藏!【無藏茗茶】的產品曾入選

「台灣百大觀光特產」及「台中市好禮標章」等多種獎項;

茶產品清楚訴求每款茶的產地、發酵度跟烘培度的作法、產季、

咖啡因、適合冷泡或熱泡等,

愛喝茶的我怎能錯過呢?

【無藏茗茶】更提供安心茶保證

甚至還申請到國際條碼及對應產品說明的QR Code
這牛軋糖為全海藻糖,提高堅果減低牛奶糖比例,

選用高山烏龍茶、(紅茶).澳洲奶粉及海鹽製作,不會很甜

堅果與茶葉的香氣混和在牛軋糖內

更提升了它的口感
桂花烏龍

特殊溫順的桂花香配合凍頂烏龍茶的清香.冷熱泡都適合

不過我喜歡熱泡.一泡出來就有人喊著說好香喔~~~
高山紅茶
這款茶葉.泡出來有一股濃濃的茶香

不會澀.不會苦.
高山烏龍茶

在立體茶包裡的茶葉.聞起來有茶香.但不會太過濃郁

這一款很適合上班族.愛喝茶又懶的泡茶的人

放到杯子裡一沖.待會就有一杯茶可喝了.真方便
以下從左至右為

高山紅茶-桂花烏龍-高山烏龍茶
開花茶是指工藝花茶,以棉繩將茶及乾燥花利用特殊技法綁住,泡開後會呈現漂亮的視覺效果
打開放到杯子裡就能沖泡了)
沖入熱開水.等一下下

就會看到花朵慢慢綻放
開花茶(綠茶.千日紅.茉莉花)

喝的時候有聞到綠茶.及茉莉花的味道

有淡淡的花香.這個客人來了很適合拿出來現一下

喝茶之外還能欣賞花
無藏茗茶-也提供客製化服務.包裝配合客戶需求的飲茶方式做不同的分包處理

如茶包、散茶裝等。

送禮無論大小都有合適的禮盒包裝,也可以搭配茶食

禮盒分二入跟四入

我們都是愛茶一族

對這次的飲品都覺得滿意

玉山烏龍茶煎餅香香脆脆的搭配著茶簡直是絕配

我喜歡這種硬度.一口咬下.越嚼越香.嘴巴還會留香

邊看電視邊吃.不自覺的就一片接著一片

除了有茶園茶廠,在台中草悟道還有獨立的茶葉工作室

陳列採一目了然的風格,可以清楚看到產品分類,能現場試茶並與服務人員
CP值
用餐方式