梅子在某天的早上來到天味早餐,依舊買著我愛吃的招牌吐司,然後店員給了我一張單子,我一看是天味咖啡道呀!又在某些時日聽朋友說他有去朝聖過,於是,我們家愛喝咖啡的老爺立刻規劃了下午茶行程喔!!終於,到了週末假期啊!來囉來囉!就這裡啦!梅子既期待又興奮喔!走進屋去我們上來二樓喔!整個佈置的感覺讓人放鬆了起來梅子等等點餐囉!!點單其中一定有咖啡啦!相信朋友們對梅子家的文章都熟知吧!老爺愛咖啡內天味咖啡道店內有單品咖啡會有不同沖煮方式(有手沖與賽風)可喝出不同口感,當然也有美式咖啡.拿鐵.卡布奇諾,也可以來點不一樣的有紅茶.可可.抹茶拿鐵哇~~上桌了呀!!這甜點讓人看了垂涎三尺外,還非常想食指大動說我可以先吃嗎?吃完在述說口感與大家分享嗎?梅子已經迫不及待了啦!想吃想吃檸檬生乳酪蛋糕吃一口,哦的一聲,酸甜酸甜慘半,剛開始酸但吃進嘴裡那刻後,是甜的這個適合在吃飽飯後的甜點超搭的這杯是在梅子好奇下點的,通常梅子點食物都會好奇心大過於理智,笑冰的檸檬咖啡感覺很特別唷~~喝下去第一口竟是檸檬味接著就是咖啡的味道喝下去是由酸到甜的味道呀!讚啦!果真,我的好奇心點的讓老爺歡欣內,ㄨ著嘴偷笑一下抹茶戚風蛋糕上

我們上來二樓喔!

整個佈置的感覺讓人放鬆了起來

梅子等等點餐囉!!

點單其中一定有咖啡啦!

相信朋友們對梅子家的文章都熟知吧!老爺愛咖啡內

哇~~上桌了呀!!

這甜點讓人看了垂涎三尺外,還非常想食指大動說

檸檬生乳酪蛋糕

這個適合在吃飽飯後的甜點超搭的

冰的檸檬咖啡

果真,我的好奇心點的讓老爺歡欣內,ㄨ著嘴偷笑一下

抹茶戚風蛋糕

上面淋醬是白色巧克力加小山園抹茶粉,中間是小山園加動物性鮮奶油打發,蛋糕體抹茶戚風蛋糕

整體吃起來不會甜滋滋的,綿密細緻口感真是不錯啊當然,一下子秒殺吃完

冰的檸檬咖啡

抹茶拿鐵

也是用小山園抹茶喔!很抹茶與牛奶結合的fu,好像詞窮了,哈哈

布丁

其實,是梅子在點單上看到最好奇的,布丁也可以上桌呀!

結果發現這布丁,也是老闆娘親自做的甜點之一

滑嫩滑嫩口感好順好綿啊!

老闆娘布丁,棒

滑嫰滑嫩

這道更強,光看就想食指大動了吧!

水果優格手做鬆餅(超級推)

鬆餅週圍擺滿了當季的水果,我數一下喔!哇!有三到四種之多啦!看得出店家老闆娘的用心與誠意滿分啦

另外一提,每次來的水果都會跟著季節做變換喔!所以,不是每次都相同喔!

好啦!梅子先開動嘿!!軟軟香香的鬆餅搭上水果就是超級搭啦

看好札實呀…

老爺的咖啡來囉

單品咖啡可以選豆子喔!!店家很貼心還有分享杯,二個人來的話,店家都會有多一杯分享杯喔!!用心啦

老爺說這咖啡喝起來很像在一個沙堆高處滑下來,很順很滑的味蕾尾韻從舌尖由外往內的滑順感

大家都知道我家老爺味蕾敏感度吧!!所以梅子代為轉達喔!

好喝順口啦!!我對咖啡的形容只有如此,哈哈

外帶一提,禪風咖啡就是讓人喝了不苦澀不心悸不起胃酸不失眠有焦糖般的回甘

蛋白霜雲朵

我們當天把他外帶回家吃

吃起來有甜蜜蜜的口感有像吃棉花糖般的感覺,會讓人過引誘迷戀的味道唷~~當然,搭配咖啡最棒了

哇~~幸福的下午茶果真甜點與咖啡真的很不錯喔!!

店內放著輕快旋律的音樂,嘴裡吃著好吃的甜點與一杯與眾不同的禪風咖啡,這樣的下午好棒的fu喔!

同步刊登