來到台中之前,台中好友特別推薦這家專以「客製化手工餅乾禮盒」出名的餅乾甜點名店-【SweetsPURE】因此最後一天台中行程準備回去,特別前來好友讚不絕口的好店,看看到底有多大魅力讓大家如此風靡【SweetsPURE】地點位於台中公益路二段上,店面几淨明亮,相當好找!要來【SweetsPURE】前,事先上網查詢店內主要以手工餅乾、甜點為主,搭配客製化禮盒服務,可依照客人不同預算搭配而且這邊幾款招牌必吃,像是「曲奇餅乾」與每日限量的「日光蛋糕卷」下午時段到來,店內湧入許多客人爭相在櫥窗前選購蛋糕、餅乾,果然是台中必吃甜點名店!好不容易等人潮散去一些,我們才得以進入那神聖的蛋糕櫥窗,看看這裡擺設每款蛋糕看起來美麗又好吃,讓我目不轉睛,像是抹茶塔與百香果塔,擺在一塊超級可愛還有第一名招牌必吃「日光蛋糕捲」就是大家熟知的生乳捲,當時因為當時沒辦法立刻品嚐,因此沒有嘗鮮,現在看到真是可惜~當時應該買來吃的~【SweetsPURE】除了每日限量蛋糕,另一區也是人氣戰區,陳列各式各樣手工餅乾讓大家可以自行搭配選擇,想要單買或是搭配禮盒,都能直接跟門市人員討論像是 【SweetsPURE】招牌曲奇巧酥

【SweetsPURE】地點位於台中公益路二段上,

店面几淨明亮,相當好找!
要來【SweetsPURE】前,事先上網查詢

下午時段到來,店內湧入許多客人爭相在櫥窗前選購蛋糕、餅乾,

果然是台中必吃甜點名店!
好不容易等人潮散去一些,我們才得以進入那神聖的蛋糕櫥窗,

看看這裡擺設每款蛋糕看起來美麗又好吃,讓我目不轉睛,
像是抹茶塔與百香果塔,擺在一塊超級可愛
還有第一名招牌必吃「日光蛋糕捲」就是大家熟知的生乳捲,

像是 【SweetsPURE】招牌曲奇巧酥禮盒,包裝色調相當典雅,可是來台中必買必吃伴手禮!

而且這邊居然推出三種口味:曲奇巧酥-原味、曲奇巧酥-可可、曲奇巧酥-伯爵茶,滿足不同口味選擇!

讓大家不必特地去扛香港知名曲奇餅乾,在台中就能吃到!

本來以為要購買才能吃到這美味的曲奇餅乾,

沒想到原來門市有提供免費品嚐服務,連夾取餅乾的夾子也好可愛!

看看這美麗的曲奇巧酥餅乾排列整齊,感覺超好吃!

所以吃起來帶點鬆脆口感,舌尖一抿就能整個化開,難怪近幾年如此風靡曲奇餅乾!

再來是曲奇巧酥-伯爵茶口味,

伯爵茶口味,味道不是那種特香的味道,是在嘴裡慢慢散發紅茶香味,

帶點茶香苦甘,比原味更有層次鬆脆,超級好吃!
接著是我超愛的可可口味,喜歡巧克力的朋友絕對不能錯過,

濃郁的巧克力佈滿口中,超級香濃不會過甜,配上熱茶真是愜意服務!
如果吃不慣酥鬆的曲奇餅乾,那麼店內另外兩款手工法式餅乾一定能滿足大家!

【遇見莎布蕾(奶油+巧克力口味)】

其實莎布蕾(sablés)法國基本款的餅乾,原文的意思就是細沙

外層裹著砂糖閃閃發亮的鑽石,因此又稱鑽石餅乾!

吃起來非常順口

另外一款則是大家喜歡硬脆餅【雙色愛思(咖啡杏仁+核桃口味)】

口敢吃起來比較酥脆,尤其裡面有我喜歡的咖啡杏仁口味,吃起來咖啡香氣迷人,一次兩種口味相當滿足!
品嚐美味的餅乾,大家還能選購這邊各種小餅乾,

每日供應種類都不同,每種口味限量供應,售完就要等到隔天囉!
同步刊登