2018-10-26 91 瀏覽
台灣最有特色的肯定是它的夜市,也是我每次去台灣必去的地方。今次與家人一同到台中旅遊,台中的夜市沒有台北的大和多,可是台北有的小吃這裡也有。這晚就來到台中最有名氣的逢甲夜市,剛進門口沒多久,便看見一群人站在一家店外,原來就是等這個黃金右腿。聽說還上過台灣的電視節目,怎能不嘗一嘗呢?!等了大概10分鐘,就能領取一隻熱騰騰的雞腿,上面還舖了一層黃金起司。我們另外還加了小店提供的墨西哥辣醬(這個一定要加,很加分!!) 這個辣醬味道像意大利肉醬,差在沒有肉粒在內,配雞腿吃起來像辣味PIZZA。由於是雞腿肉,所以肉質比較滑。在這個大部分食物都是澱粉類的夜市中,是個不錯的肉類選擇。

2018-10-14
宵夜