2014-12-12 26 瀏覽
【袋子咖啡】精選單人套餐(含紅燒去骨雞腿排飯/義式白醬海鮮飯 二選一 + 冰紅茶/熱紅茶/冰咖啡/熱咖啡 任選一)團購券兩張,當時秒殺,心想卯死了超便宜趁今天休假,利用中午時間跟老公一起去嚐鮮這是一家小巧的咖啡簡餐複合式餐廳,一進門就看到這一片牆,很可愛的圖片,讓人心情輕鬆不少旁邊是吧台,有許多廚具及咖啡餐具在吧台旁老闆娘還順便賣一些從國外帶回的包包服飾,算是一魚多吃的經營方式店家的消費走平價路線,正餐點心下午茶宵夜...等都有現在還推出優惠特價~紅茶10元、咖啡29元。但限外帶唷~上菜囉~義式白醬海鮮飯/原價149元料還蠻多的,有蛤俐、蝦子、鱈魚,他的白醬好吃,一大盤都吃光光這個鱈魚非常入味,吸飽白醬湯汁,入口咬下去超級美味蛤蠣好大一顆,每一顆都胖胖的,咬一口都有噴汁唷!!老公吃紅燒去骨雞腿排飯/原價159元有主菜雞腿排外加4樣小菜(豌豆、花椰菜、台式泡菜、百香果青木瓜)雞肉不會乾柴,但是稍微硬了一些,小扣分。但是醬汁味道調的不錯 附餐點招牌熱咖啡及冰咖啡,我覺得熱咖啡比較好喝,因為甜度可以自己調今天是以團購券來吃,所以覺得非常超值,若是平時單點店裡的菜單也不會貴,算是平價的餐飲。店
【袋子咖啡】精選單人套餐

趁今天休假,利用中午時間跟老公一起去嚐鮮

這是一家小巧的咖啡簡餐複合式餐廳,

一進門就看到這一片牆,很可愛的圖片,讓人心情輕鬆不少
旁邊是吧台,有許多廚具及咖啡餐具
店家的消費走平價路線,正餐點心下午茶宵夜...等都有
現在還推出優惠特價~紅茶10元、咖啡29元。但限外帶唷~
上菜囉~義式白醬海鮮飯/原價149元

這個鱈魚非常入味,吸飽白醬湯汁,入口咬下去超級美味
蛤蠣好大一顆,每一顆都胖胖的,咬一口都有噴汁唷!!
老公吃紅燒去骨雞腿排飯/原價159元

今天是以團購券來吃,所以覺得非常超值,若是平時單點店裡的菜單也不會貴,算是平價的餐飲。店裡位子不多,走的是溫馨路線,三兩朋友小聚,可以考慮。

店家資訊: 袋子咖啡

地點:台中市惠來路三段252號(近櫻花黃昏市場)

電話: (04)2312-2088

營業時間:週一至週五 8:30AM~9:30PM 週六週日 9:00AM~8:00PM 每週二公休

用餐優惠
團購