2015-06-15
以為我們來到日本嗎?NO!NO!NO!這可是被日本NHK電視台譽為台灣最純之日本料理的日本料理店唷!已經在台中開了二十三個年頭的園SONO日本料理,今天很榮幸的被金姐邀請來,超級開心的,金姐是因為之前採訪我而認識的聯合報記者,請看之前我上閃亮台中的雜誌報導豬扒飽的雜誌採訪初體驗 金姐也是個喜好美食、開朗又風趣的人,也會常常介紹我哪裡有好吃好玩的SONO園日本料理創立於民國七十五年,佔地廣大,風格以日本宮廷式建築為其特色,整個外觀建築與庭園均為京都風格之縮影。開店以來接待貴賓無數,李登輝、陳水扁、連戰等都曾為座上賓,而博得總統餐廳的名號!(這段肯定是我從他們的網站抄來的)ㄎㄎㄎㄎ~~~~~~~哇哇哇!價格不便宜呢!不過也有六百多的套餐,好像聽說也很不錯唷!另外還有田中千繪餐等等的明星套餐,好多明星都是座上嘉賓呢!這個是迎賓大廳,很有京都風情,整個氣勢真的很不一樣呢! 我們今天坐的包廂,還可以看到窗外庭園的景緻,果然是高級料亭的FU開胃小菜花生,有淡淡的八角香氣與芝麻香,鹹淡適中,而且花生入口鬆軟即化,真是好吃另一款醃漬的白蘿蔔也是美味的一品,自然高雅的輕甜,口感爽脆不死鹹,會讓人克制不了
還有田中千繪餐等等的明星套餐,好多明星都是座上嘉賓呢!
這一日一法,卻有著異曲同工之妙,都深深的令我感動著,好滿足唷!今生竟然可以吃到如此的美食,害我都感動的流下一滴感動之淚(騙你的)
有吃過這麼一大片的火鍋牛肉片嗎?這真的是我的第一次,不知為什麼大家叫我展示起這盤牛肉,粉重捏!好吧!今晚我是(殺 郎 小姐),頓時有以為在東森購物台上班的感覺
~店家資訊~
店名:SONO園日本料理