2K
原本要去逢甲吃飯 可是台中一中街這邊開了一家"小王子童話廚房"建築第一就吸引我們了,因為鵝黃色的建築 根本就是我喜歡的建築顏色彷彿置身於國外的感覺小小的窗台 種滿花 好喜歡而且價格其實我們還蠻滿意的!因為就是普通的簡餐店價格 並沒有因為它的外觀而比較貴於是討論了一下我們就走進去了裡面的空間很寬敞 廚房算是半透明的 一樓的位置比較少 二樓位置就有夠多適合大家聚餐,因為你多吵 永遠有人比你吵朱GG點了皇家牛奶起司火鍋  220 元  有附送55元的飲料 點了皇家蜜茶這個火鍋我好推薦 跟達人廚坊的差別就是他又多了起司味道只是東西比達人少,但是湯的味道真的很香很濃醇蜜茶用紙杯裝有點差強人意 但是紙杯真的是可愛到爆炸!我點了小王子迷迭香雞腿排 220元 飲料我另外加10元變成熱的茉香奶茶該怎麼說....他的飯 +薯條是冷的 但是根據朱GG的說法 薯條冷 但是還是味道不錯有點像IKEA薯條飯呢 上面灑了迷迭香料 是很香 但是飯是冷的...就 不是很開心但是很推他的雞腿排  真的又香又嫩又好吃多汁道不行另外附送的濃湯也不碼虎 味道也是很不錯 磨菇 玉米很多至於之後到來的碗蒸北鼻 點了炸豆腐是說..他

彷彿置身於國外的感覺

小小的窗台 種滿花 好喜歡

於是討論了一下我們就走進去了

適合大家聚餐,因為你多吵 永遠有人比你吵

這個火鍋我好推薦 跟達人廚坊的差別就是他又多了起司味道

只是東西比達人少,但是湯的味道真的很香很濃醇

蜜茶用紙杯裝有點差強人意 但是紙杯真的是可愛到爆炸!

有點像IKEA薯條

但是很推他的雞腿排  真的又香又嫩又好吃多汁道不行

另外附送的濃湯也不碼虎 味道也是很不錯 磨菇 玉米很多

至於之後到來的碗蒸北鼻 點了炸豆腐

是說..他家菜單很可愛 都是皇家**  小王子** 大野狼** 國王** 之類的

其實大家可以來吃吃飯

我覺得這就是台中的好處

好吃的東西很多 很適合我這樣子的人

而且價格又都還好

還有好多店想吃 慢慢的征服吧!

之後我們轉公車前往逢甲 司機說逢甲整個大塞車 放我們在僑光那邊下車 還好有上次蘇打綠的經驗

所以我知道如何去到逢甲

人真的好多