2015-10-04 107 瀏覽
每次中午經過這間,都是人滿為患、大排長龍阿!!!!!!而且裡面都坐滿滿的,而外帶的也好多!可見他好吃的程度一定很高!!!!!終於,這一天載著小蓓來到了這間!!!一開始以為沒位置坐了!!!結果阿桑幫我們馬上清了一桌 我跟小蓓拿著menu走進去~哈哈實在不好走阿!!!因為大大的空間塞滿了人阿!!!! )) #Menu賣的東西真的還蠻多樣的 #爌肉便當這是我點的爌肉便當,肉是挑瘦一點的爌肉。它的爌肉皮是屬於Q彈的,不像有些爌肉皮是入口即化那種綿綿軟嫩的。所以其實我覺得還好XD 可是!!!整個爌肉是滷的很透的!而且,肉不會乾乾硬硬的,在嘴巴裡那滿滿的香味,真的好美味。還有它的酸菜,可惜給的太少了一點!!!因為也很好吃!!!!!很喜歡!而便當可以選三樣菜,綠色的青菜忘記是什麼名字了,吃起來味道不是很好,可是脆度很剛好。高麗菜也是!吃起來很鮮甜,而且不會太鹹!白菜魯!很香,菜吸足了湯汁!!!!!配飯真的好棒!!!!!! #肉排飯小蓓點的肉排飯,看看肉排的光澤!!!!!看起來這樣油油亮亮的,可是吃起來可是充滿飽滿的肉汁,肉排炸的很剛好,肉質一點都不會太老太硬。而也不會很油!!!份量也給的

每次中午經過這間,都是人滿為患、大排長龍阿!!!!!!

而且裡面都坐滿滿的,而外帶的也好多!

可見他好吃的程度一定很高!!!!!

終於,這一天載著小蓓來到了這間!!!

一開始以為沒位置坐了!!!結果阿桑幫我們馬上清了一桌

我跟小蓓拿著menu走進去~

哈哈實在不好走阿!!!因為大大的空間塞滿了人阿!!!!

#Menu

賣的東西真的還蠻多樣的

#爌肉便當

這是我點的爌肉便當,肉是挑瘦一點的爌肉。

所以其實我覺得還好XD 可是!!!整個爌肉是滷的很透的!

而且,肉不會乾乾硬硬的,在嘴巴裡那滿滿的香味,真的好美味。

而便當可以選三樣菜,

高麗菜也是!吃起來很鮮甜,而且不會太鹹!

#肉排飯

小蓓點的肉排飯,看看肉排的光澤!!!!!

看起來這樣油油亮亮的,可是吃起來可是充滿飽滿的肉汁,

肉排炸的很剛好,肉質一點都不會太老太硬。

而也不會很油!!!份量也給的很多!!!!

是好吃的唷!!!!!

#竹筍湯

好喝的竹筍湯!!!!!!!!!!

應該是因為現在是產期,竹筍吃起來好甜,湯頭也好鮮甜!!!

吃完真的好滿足,因為又是一間好吃的爌肉飯

而且吃的真的好飽~~~好開心!!!

大家快去嚐嚐看喔!!!