▲整面彩繪牆都和麵包有關,從窗戶可窺見師傅在內場製作麵包的過程▲有別於麵包店都是自己在店內夾取喜歡的麵包,在則是直接跟店員點購麵包,麵包櫃裡有幾種麵包的名稱和價格標示▲從點餐窗口可以清楚看見麵包庫存還有賣力生產麵包的師傅們▲我選了抹茶和香草,其實剛試營運時我的鄰居就很熱心地去買了一個菠蘿麵包來給我吃,他的麵包和大多的菠蘿麵包口感不太一樣,吃起來很酥脆,冰淇淋算是滿甜的,我喜歡抹茶多一點 。 菠蘿麵包夾冰淇淋一同入口沒有我想像中的甜膩,事先有點擔心會太膩,在我差不多覺得有點甜但還不到膩口之時就已經全部吃完了,我想這對少女來說應該算是不錯的散步甜食吧!▲臨走前買了阿嬤蔥包($25/個)和鹽可頌($35/個)當隔天的早餐,如果喜歡會再回訪去採購麵包,至於冰淇淋菠蘿我就不會點第二次了,畢竟我不太吃甜食,純粹是拍照所需才點的XD
▲從點餐窗口可以清楚看見麵包庫存還有賣力生產麵包的師傅們