2K
台中超人氣檸檬塔Cream Tea,有著玫瑰花的造型超吸睛,想吃來門市買不到,只能預訂,而且一等就是半年,生意有夠好!糖糖去年8月預訂,到今年2月底才拿到,吃完有點後悔只買一盒,看來想吃又得再等上半年了Cream Tea的門市位在西屯區惠中二街這邊,離新光三越、大遠百很近,一整面的落地窗相當顯眼,裡頭還個小小的座位區,是說經過想順便買的朋友請打消這個念頭,因為直接來門市根本買不到,全部都是預訂好了,嚴格來說門市只是拿來取貨,不是販售的XD久違半年的檸檬塔,糖糖買的是9入的檸檬塔禮盒,售價530元,Cream Tea也有販售一整模8吋的檸檬塔,直徑約20cm,還有司康、果醬及蝴蝶酥,將禮盒打開,9顆玫瑰檸檬塔排排站,畫面真的好美,拿來送人超適合的每顆檸檬塔都用了保護膜保護者避免運送時檸檬塔互相碰撞,這點糖糖覺得很加分呢特選無藥殘留產銷履歷四季檸檬與法國產區限定奶油熬煮而成的濃郁內餡,搭配添加鹽之花的甜塔皮,最後再上頭刨上新鮮檸檬皮還沒入口就能聞到濃濃的檸檬清香撲鼻而來,整個人都陶醉在其中Cream Tea的塔皮非常硬脆,檸檬餡偏酸,但不會酸到讓你皺眉的那種,吃完一整顆,檸檬清新依舊在嘴裡

還沒入口就能聞到濃濃的檸檬清香撲鼻而來,整個人都陶醉在其中

Cream Tea的塔皮非常硬脆,檸檬餡偏酸,但不會酸到讓你皺眉的那種,吃完一整顆,檸檬清新依舊在嘴裡蔓延著,真的好好吃,難怪大家會瘋狂不是沒有原因,排半年糖糖覺得值得

檸檬塔的保存方式為冷凍,期限為7天,食用前將檸檬塔退冰5分鐘享用風味最佳,開盒一瞬間糖糖就嗑到了3顆,整個超後悔當初竟然沒有多訂個幾盒(捶心肝),現在預訂又不知道要等多久了~