2016-02-18
不曉得為什麼我對於燒肉或者韓國料理就是興趣缺缺,他們絕對不會是我的第一首選,但有人約我還是會去吃,幸好周遭的親朋好友們各個都很愛吃燒肉,託他們的福又讓我吃到一間好吃的燒肉店~阿官餐飲集團的元牛燒肉,據可靠的小道消息指出,他們家的肉品等級用的也很好唷!再來就是韓國料理店了,我的韓國料理食記少的可憐,請大家多約約我吃韓國料理吧!感謝鴻團長借我相片,你知道徒弟我是個好吃懶做的人,每次跟你們出門就會理所當然的自暴自棄XDD大家有沒有覺得這個地方超眼熟的,沒錯,元牛燒肉的前身也是阿官餐飲集團的YY Lite(Yuan Ye Lite)市政店,後來YY Lite又開了一家美村南店,所以決定把這家改成燒肉店,讓他們的餐飲版圖又多了一家燒肉店,之前YY Lite賣的是平價義大利麵,元牛的裝潢一樣延用YY Lite時期的工業風裝潢,沒想到跟燒肉店竟然也是一拍即合的搭,位置寬敞又舒服,而且也沒有油膩膩的油煙味,這樣某人就不用每次吃火鍋或燒肉就要穿著雨衣來了 這裡最棒的是還有烤肉和火鍋兩吃,阿官本來就是做火鍋出身,所以他們的火鍋想都不用想一定是好吃的,今天我們五個人剛好點了一分三人燒肉套餐和雙人海陸火鍋套餐
我們選的是日式昆布湯鍋,也有非基因改造的豆漿鍋可以選
火鍋類一樣有附上元牛精製小菜
飯後甜點抹茶紅豆湯與養生銀耳蓮子湯,還有飲品,飲品團長忘了拍
還不曉得聖誕大餐要吃什麼嗎?元牛燒肉也有推出火鍋+燒肉的雙享宴唷!