最近發現一家超威的餐廳,應該可以稱之為史上最浮誇最假掰的火鍋店,蜷川實花風格般華麗的擺盤也就算了,還有浴衣美人為你煮火鍋,最誇張的是竟然一邊吃火鍋一邊還有攝影師幫你拍照,吃飽後就可以拿到自己美美的照片,趕快來看我的分享公益路已經是餐飲業的一級戰區,尤其是公益路的後段,儼然成了高價位火鍋店的聚集地,這附近開了好幾家提供頂級和牛的火鍋店,最最吸引我的就是這家,結合我愛的美食與寫真,台中第一家 雙人套餐從1588元、1988元、2288元、2888元、3288元、3688元到4988元都有,可依照自己的預算和喜歡的食材來做搭配,看到這份很像婚紗相本的菜單我忍不住莞爾一笑,就連餐點價格的設計也很像婚紗的包套價格,符合跟滿足每對不同的新人不同的要求也有四人套餐和單點的品項情人節還會推出情人節主題套餐我們今天品嚐的是主廚推薦雙人套餐,現在點這個3988元的套餐再完成店家給的任務就會加贈一瓶價值1100元的義大利白葡萄香檳氣泡酒季節時蔬菜盤,這邊的菜盤用的都是新鮮的當令食蔬,沒有加工製品火鍋料類,吃的也比較健康安心,浴衣美人一邊介紹一邊幫我們將蔬菜下鍋去煮,趁烹煮的空檔時間小鮮肉攝影師就引領我們去花
也有四人套餐和單點的品項
情人節還會推出情人節主題套餐
季節時蔬菜盤,這邊的菜盤用的都是新鮮的當令食蔬,沒有加工製品火鍋料類,吃的也比較健康安心,浴衣美人一邊介紹一邊幫我們將蔬菜下鍋去煮,趁烹煮的空檔時間小鮮肉攝影師就引領我們去花牆幫我們拍照
竟然還有一間化妝間讓我們拍照前梳妝打扮,有隔間遮掩,不必擔心是在眾人面前梳妝
果然是專業攝影師,一邊指導我們擺POSE一邊讚美我們,建立我們的信心讓我們不會太害羞,真的好像去拍藝術照的感覺唷!
拍好後馬上讓我們選照片,趁我們吃火鍋時小鮮肉攝影師就開始修片,等我們吃飽後就可以拿到熱騰騰的精修照片和電子檔回家了
拍好照片回來時我們的餐點也已經華麗的幫我們擺滿整個桌面,就等我們大快朵頤了
主廚推薦雙人套餐3988元裡有和牛和盤克夏豬兩種肉品、海鮮拼盤、季節蔬菜盤、龍蝦百花宴、秋田美人小町米飯、主廚甜品和兩杯飲料,份量之豐盛讓我嚇一大跳,這套套餐依我們倆的食量大概可以三~四個人來吃吧!跟我想像中高級食材都只給一點點吃不飽的刻板印象完全不同!老闆自豪的說他們的雙人套餐絕對保證讓兩個大男人來也吃得飽的份量,本來還覺得他家的價位有點貴的我看到這滿滿的一桌高級食材後馬上改觀覺得真是便宜XDDD
不像一般日本昆布湯比較淡比較沒味道,這裡的蔬菜昆布湯充滿鮮美與鮮甜,一開始就很清甜很好喝了,之後越煮越美味可口
因為做婚禮攝影的關係,所以老闆要求他們家的擺盤和視覺效果也要如同婚紗一樣充滿夢幻與美感,所以每日到花市採買新鮮花材,並且根據肉片的形狀與花材擺出適合的擺盤,就連秋田美人小町米飯上也裝飾著櫻花花瓣形狀的淡淡粉紅,光看這擺盤就知道們有多用心
龍蝦百花宴,浴衣美人建議我們先享用這一道,將一整隻活龍蝦和蝦餃裝進蒸籠裡蒸熟的,一旁的秋田美人小町米是越光米的改良品種,粒粒水分飽滿口感Q彈,就如同秋田美人的肌膚一樣晶瑩剔透,讓減肥中不想吃白飯的我也不法克制了
美味又飽滿的蝦膏趁熱食用最甜美可口,用清酒的香氣帶出蝦膏的鮮甜,吃完後可以將蝦頭放入湯裡一起熬煮,那鍋湯將越煮越奢華,如蝦膏吃不完的也可以留著最後煮蝦膏海鮮粥,但我等不及留到那時候就把蝦膏給嗑光光了
肥美的蝦身和蝦敖說有多Q彈就有多Q彈,嚴選的扎實鮮美,活龍蝦的新鮮美味果然是冷凍龍蝦無法比擬的
超可愛的波妞蝦餃啦!怎麼捨得吃她,你看看浮誇不浮誇,連蝦餃都手工製作的如此精美
波妞蝦餃和蝦餃都是用一整隻蝦子去手工做成的,皮又薄又Q,蝦漿也打得好細緻,是非常有水準的蝦餃,不是只是造型好看的那種
極上和牛梅花和盤克夏梅花豬,嘖嘖嘖~~看看這美到不行的均勻油花和粉嫩嫩的色澤,細緻的將他們擺放的猶如玫瑰花瓣一般
豬肉界的神戶級和牛~盤克夏黑豬,盤克夏梅花豬吃起來猶如牛肉的油脂和口感是他最特別的地方,真的好軟很嫩,肉質非常的細緻非常的甜,最重要的是他的溫潤是不油不膩的,入口後還有淡淡優雅甜香,真心覺得不比牛肉差,旗鼓相當的優秀
極上和牛梅花,澳洲和牛m9+和牛梅花,有著大理石紋分佈的如此整齊的油花,口感該有多麼的滑潤啊!嚴選的頂級和牛你自己來親自嘗上一口,那入口即化的無敵,你和讚嘆怎麼可以那麼甜
輕涮一下不要太久,老了可惜,柔嫩多汁的口感讓你忍不住一片接著一片,這兩款口感極好的豬和牛我覺得不需沾任何醬料就很好吃了
大草蝦、北海道干貝、帶卵小卷、油甘、厚切真鯛、挪威鮭魚腹肉做成的拼盤,原本應該有的蛤蜊因為天氣太熱沒有比較好的貨,老闆寧可捨棄不用,換成成本更高的油甘代替,好佛心,油甘是我這次來吃後愛上的一種魚,我是跟魚很不熟也沒很愛啦!但這個油甘我可以,沒什麼魚味口感細緻而且好肥美
跟一般火鍋店比起來,我們都覺得這裡的海鮮特別好吃特別甜,一問之下原來是老闆不惜重本,用的通通都是可生食等級的海鮮,這也就難怪那麼美味了我們兩個兩碗飯只吃了半碗飯,因為秋田美人小町米飯也太大一碗了,許多海鮮食材我們也吃不完有點浪費,小鮮肉攝影師走過來說幫我們把海鮮跟飯煮成海鮮粥,如真的吃不完還可以幫我們打包回家打上一顆蛋花撒上些許蔥花,我自己還點綴了一個圓仔花,這樣比較符合這間店的形象XDDD

超奢華超甜美的海鮮粥登場,明明已經吃很飽嚷嚷著不吃的我結果又吃了一碗,吸收了一整套食材日月精華的高湯去熬煮成的粥怎麼可能不好吃
同步刊登