本來很期待這次韓國行可以吃到尹食堂裡全部的餐點,甚至在出發前就找好了網友們推薦的餐廳,但計畫趕不及變化,我只有收集到韓式拌飯、炸雞、牛肋排和糖餅,拌飯和炸雞還吃到沒很好吃的,最想吃的炒雜菜沒有吃到.....是說打工仔朴敘俊唇紅齒白的比菜色還美味可口啊!不瞞您說,其實尹食堂我每一集都在看他,覺得他比在她很漂亮裡又更帥氣多了位在金典綠園道四樓的飯饌空間很大,平日晚餐時段來時還近客滿,生意挺好的,所以那時候人太多不敢亂拍照,等人走時在拍,吃之前還和蟹老闆去逛了三樓的第六市場兩個老土覺得用這樣點餐很是稀奇,我是指我對面坐的那兩個老土XD 這樣點餐真的很方便,節省人力又不會有點錯的爭議,點錯就是你家的事啦!價格很平價,我和小謙毫不囉嗦的把尹食堂裡有的菜色都點了一番,完全沒讓男士們有選擇的機會出餐度也很快,沒一會就香噴噴的上桌尹食堂二裡的韓式拌飯、韓式炸雞、韓式牛肋排、炒雜菜和泡菜餅通通都有了,就缺了糖餅,幸好在韓國有吃過了可以吃到飽的韓式小菜四個人還多贈送兩條魚,一聽到免費招待蟹老闆就大為讚賞,一直跟每個走過來的工作人員說你們家比姜虎東好吃,奇怪捏!關人家姜虎東什麼事,一家是賣烤肉一家是賣飯類,

出餐度也很快,沒一會就香噴噴的上桌
可以吃到飽的韓式小菜
四個人還多贈送兩條魚,一聽到免費招待蟹老闆就大為讚賞,一直跟每個走過來的工作人員說你們家比姜虎東好吃,奇怪捏!關人家姜虎東什麼事,一家是賣烤肉一家是賣飯類,怎麼可以這樣比

題外話的姜虎東事件:有一次我們找蟹老闆去吃姜虎東,他沒看價錢,豪爽的點了很多肉,吃的很爽,結果付了很多錢他很不爽XDDDD
店內每個員工都很主動親切,一直都會過來問我們要不要續小菜
另外點的原味牛肉豆腐鍋220元,可搭配白飯或紫米飯,紫米飯很Q好好吃
牛肉豆腐鍋熱滾滾的,吃之前會打一顆生蛋下去讓他慢慢悶煮的半熟,搭配著紫米飯吃也很不錯
韓式辣醬炸雞180元
真的就樣尹食堂一樣裹上醬汁撒上堅果,還原度90%,一邊吃一邊想像自己就在西班牙加拉奇科的尹食堂,然後朴敘俊正在為我服務
說時遲那時快,朴敘俊端來韓式拌飯後手腳麻俐的立刻拌起了拌飯
敘俊歐爸不要,我還沒照.....

這句話還卡在喉嚨間來不及說,朴敘俊就拌起來了
已拌過的牛肉石鍋拌飯260元
人家想拍這種的,嗚嗚嗚嗚
韓式炒冬粉190元,就是炒雜菜
跟姜虎東的炒雜菜口味完全不一樣,姜虎東的比較甜,充滿醬香,而飯饌的有著麻油的香氣,比較沒姜虎東的那麼重口味,但兩家的我都喜歡,非常愛韓式冬粉那種Q到不行的口感,台灣的冬粉是綠豆澱粉做成的,而韓國的則是地瓜澱粉做成的,兩者的口感截然不同
韓式泡菜煎餅190元
口感不是我喜歡的那種,外皮是酥脆,但裡頭口感像發糕
韓式牛小排大份440元
就是充滿韓式烤肉醬的牛小排,入味又好吃,超有嚼勁跟韌性,但其實我覺得我煮的韓式牛小排也很好吃,在摳斯摳買的牛小排,肉質還不錯
蟹老闆對這家的評價很高,連續三天了都還一直跟我讚賞這家,可能是因為可以吃的很飽又能一直續小菜,平價以外口味也還算不錯,還直說下次要帶家人來吃
同步刊登