2018-01-12
Secret Tables創辦於歐洲,創辦人之一來到亞洲創辦及尋找亞洲版的Secret Tables,他不僅止於餐廳,也有VILLA或者HOTEL,Secret Tables的篩選標準不是只是名氣大或者有得過亞洲五十大這樣膚淺而已,想成為他們的會員必須是很有特色或自己獨特文化的風格餐廳,就想是你擁有一個當地的朋友介紹給你巷子內的餐廳,別的地方吃不到的料理這樣,看了一下他們的,默默的將的他們曼谷入選的餐廳收入口袋,這次的曼谷行想去其中一家。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。聽到JL Studio這季換了新菜單,馬上和友人約好來品嚐,成為我暖壽的開場白,沒錯,每當到了我的生日那個月,就開始永無止境毫無羞恥的吃肥行程...這次坐的是另一間包廂上回的食記:台中美食~JL Studio 星野集團又一全新品牌私廚 精采絕倫的新加坡靈魂法國料理 不管餐點或者工作人員顏值都很高 2月份起FB粉絲團私訊預約訂位提供兩種價位的套餐,今天一樣是品嚐饗宴套餐,聽說從曼泰國旅行回來的主廚會帶我們經歷一趟各種深深淺淺酸甜苦辣層次豐富的香料以及咖哩之旅Experience menu 饗宴 $3800+10%Discov
上回的食記:
Experience menu 饗宴 $3800+10%
Discovery menu 探索 $2800+10%
這是馬鈴薯做成的葉子薄片餅乾,吃起來又輕又脆
二訪主廚依舊童心未泯,翻轉我們對於新加坡菜的刻板印象,法式手法重新演繹新加坡菜,讓我們不再以為肉骨茶、叻沙就是新加坡美食的全部