2015-05-26
託蘭花的福,總算讓我和友人如願以償的吃到了金典酒店柏麗廳的龍蝦吃到飽,原本看電視新聞對柏麗廳的負面報導一度還怕怕的,但實際吃過後,才覺得新聞才是在做誇大不實的報導,我們大夥今天都吃的超級滿意,而且服務一級棒,根本不像他們說的甚麼吃不到龍蝦,龍蝦多的堆在那裡還沒人吃咧!原本只有到三月底前龍蝦吃到飽的活動,因為預約的人太多,所以分散一些移到四月底,我們是四月一號愚人節當天來吃的之前有預約龍蝦吃到飽的人會發一張提領龍蝦的卡,拿這張卡不限次數可以去拿龍蝦來享用,有一些客人可能是當天來吃的客人,就沒有這個卡,不過價位跟我們也不樣,我問了一個服務生說現在已經沒有龍蝦吃到飽的活動了嗎?他說還有,但已經漲價變成兩千多元一人,我們因為是三月底前的客人,所以還是維持三月的優惠價格1580元,眞是太幸運了,詳細的價位還請自行打電話去金典柏麗廳詢問,我只是來分享食記的,千萬不要把我當成餐廳的櫃台,常常會碰到這種讓人好氣又好笑的天兵格友,好像餐廳是我開的一樣跟我訂位XDD一隻隻肥美無比的龍蝦正在跟我招手會問你龍蝦要淋上哪種醬汁,甚麼醬跟甚麼醬我中午剛吃完,現在回到家裡隨著拉完屎後已經完全忘光光,因為其實我比較喜
龍蝦第二輪我吃了原味的,又Q又彈味道甜美,龍蝦新鮮的品質有贏過日月千禧的,而且每一隻都有香甜濃郁的蝦膏
後來他們只要有剛出爐的披薩就會端來桌邊服務,問我們要不要來塊剛烤好的披薩,大家吃到了這塊剛烤出來熱呼呼的起司四重奏就大大的讚賞,剛烤出來的就是美味,大家都愛牽絲
蟹老闆飽滿迷人的蟹腿,肥嫩嫩的
不過有一個小小的缺點,因為龍蝦一直在燈下烤,拿到越後面的口感越乾,沒有第一隻來的多汁
這小姐演的也太陶醉了吧!
金典酒店十二樓柏麗廳
台中市健行路1049號(台中港路旁)
04-23288000