1K
 上週家人臨時要一起吃飯趕忙上網搜尋了住家附近的日本料理餐廳自從花X椒收了之後,我們就每次都要再找看看才行QQ因為家人喜歡吃日式,所以我是找日式的餐廳這家店其實我蠻常經過的但是一直都沒有來這裡用餐過丸野鮨  壽司  生魚片  握壽司  蓋飯  拉麵門口的大海報上面有著滿滿的美食 這裡除了一樓的零星幾桌,二樓的位置相當寬敞!我們來的時間已經一點多,客人比較少一點,等一下下就拍到空景了 醬料區有餐具和醬料我們帶著小王子,店家安排後面這區的位置比較安靜也舒適菜單的部份,有一大本附照片的菜單和點餐單,我就拍了點餐單火鍋類、烤物類、炸物、蓋飯、生魚片丼、美式壽司、手捲、麵類、冷物沙拉、生魚片和綜合壽司品項多到讓人目不暇給,在選擇上也是花了一點時間才決定好要吃的東西這裡用餐,有冰淇淋、飲料、味噌湯免費取用和風豬排飯160現炸豬排份量不小,豬排有點厚度,看起來也不會覺得油膩,附上美奶滋可以憑喜好來沾取食用高麗菜絲搭配桌上的油醋醬汁,旁邊還有一小碟香脆蘿蔔乾味噌湯是無料無限自取但是海帶跟豆腐也不少很有誠意和風洋葱50這裡的品項可以選擇的很多,愛吃鬼真的好掙扎最後我挑了二個份量感覺不大而價格超便宜的餐點

上週家人臨時要一起吃飯趕忙上網搜尋了住家附近的日本料理餐廳

自從花X椒收了之後,我們就每次都要再找看看才行QQ

因為家人喜歡吃日式,所以我是找日式的餐廳

這家店其實我蠻常經過的但是一直都沒有來這裡用餐過
丸野鮨  壽司  生魚片  握壽司  蓋飯  拉麵
門口的大海報上面有著滿滿的美食
這裡除了一樓的零星幾桌,二樓的位置相當寬敞!

醬料區有餐具和醬料
我們帶著小王子,店家安排後面這區的位置比較安靜也舒適

菜單的部份,有一大本附照片的菜單和點餐單,我就拍了點餐單

這裡用餐,有冰淇淋、飲料、味噌湯免費取用
和風豬排飯160

高麗菜絲搭配桌上的油醋醬汁,旁邊還有一小碟香脆蘿蔔乾
味噌湯是無料無限自取但是海帶跟豆腐也不少很有誠意
和風洋葱50
這裡的品項可以選擇的很多,愛吃鬼真的好掙扎

最後我挑了二個份量感覺不大而價格超便宜的餐點,反正我吃不完的話家人可以幫忙一起消滅!

魚卵生魚丼190

這份生魚丼看起來小巧玲瓏但是份量其實蠻多的

醋飯上面鋪了滿滿的切丁的生魚肉,最後再放上雙色的魚卵,另一種是蝦卵嗎?不確定

葱花也是一定要灑的~這配色真的挺美的!!(葱我再自己挑掉就好了XDDD)
完全不顧形象的就是把芥末和醬油淋上再把魚肉拌進醋飯裡

魚丁QQ的真的很美味呢
豚骨什錦拉麵145

這碗拉麵的份量有嚇到我,雖然感覺是台式拉麵但是豚骨湯好喝,還有叉燒肉、油豆腐和半個水煮蛋

蒲燒黃金鯛蓋飯165

讓媽媽吃的津津有味的蒲燒鯛魚蓋飯,魚肉滑嫩

就著搭配的小菜一起食用也蠻不錯的
招牌炙壽司-7貫230元,內容是鮭魚*2/旗魚*2/鯛魚*2/花枝*1

這裡的魚肉都切的蠻厚實的,這不是我吃的就沒辦法多加描述了

炙燒鮭魚握壽司-6貫240

不知道為什麼我家老大會點了二盤幾乎一模一樣的炙燒握壽司