2014-12-31
MoMo Pasta 義式料理餐廳地 址:台中市北區育才北路59號 (中友百貨旁)電 話:04-2227-2977營業時間:週一至週日,11:00~23:00官方網站:MoMo Pasta 義式料理餐廳官方臉書:MoMo Pasta賀!!本文登上香港SalaD blog首頁 在中友百貨周邊一級戰區中,MoMo Pasta算是美食名店了店裡生意很好,幾乎客滿來到中友百貨逛街,商妮又來到MoMo Pasta用餐(環境以及菜單就不再重複,請點初訪食記) 點主餐加價89元可以升級套餐,有麵包、濃湯、沙拉、飲料等,很划算!飲料蘋果汁很快就送上桌,酸甜的滋味很舒暢 主廚濃湯是玉米白醬湯,這次料還蠻多的,湯濃味美,加上一點現刨胡椒更加提味 麵包是手工麵包,口感比較扎實Q綿,需要一點咬勁旁邊是蘿勒奶油醬,抹在麵包上滋味還不錯 沙拉的分量不少,有多款沙拉醬可以選擇,這次選千島醬沙拉吃起來清爽,如果沙拉醬不夠還可以跟店家要 南瓜雞肉燉飯 260元 燉飯的米心已經煮熟,每一粒米飯都有濃郁的南瓜香,溼潤香滑可口裡面還有許多蔬菜、橄欖,雞肉塊吃起來也很軟嫩,不會乾柴整個燉飯不論哪一種料都有充分入味,每一
MoMo Pasta 義式料理餐廳
店裡生意很好,幾乎客滿
來到中友百貨逛街,商妮又來到MoMo Pasta用餐
(環境以及菜單就不再重複,請點初訪食記)
飲料蘋果汁很快就送上桌,酸甜的滋味很舒暢
麵包是手工麵包,口感比較扎實Q綿,需要一點咬勁
旁邊是蘿勒奶油醬,抹在麵包上滋味還不錯
沙拉的分量不少,有多款沙拉醬可以選擇,這次選千島醬
沙拉吃起來清爽,如果沙拉醬不夠還可以跟店家要
南瓜雞肉燉飯 260元
裡面還有許多蔬菜、橄欖,雞肉塊吃起來也很軟嫩,不會乾柴
整個燉飯不論哪一種料都有充分入味,每一口都好吃,很推薦~
粉紅醬聖塔菲鮮蝦義大利麵 280元
沒聽過粉紅醬吧??這是MoMo Pasta獨創的醬料,將白醬以及紅醬綜合,可以吃到兩者的精華
MoMo Pasta的麵條也有寬版麵、蝴蝶麵、直麵等多種選擇,我選的是直麵
麵條煮的熟度剛好,不會太軟又帶點Q度,帶有一點咬勁
蝦子不是帶殼,是剝好的蝦仁,體積適中,不算大隻但也不會太小
只是醬汁吃起來感覺有一點甜,吃到後來有點膩
鮮草莓冰淇淋冰沙 140元
天氣越來越熱,來上這一杯份量不少的冰沙,真是過癮又消暑!
草莓冰沙吃的到果粒,香甜微酸的草莓味,好好吃...
大球的香草冰淇淋不論是單吃還是搭配草莓冰沙一起吃,滋味都很棒
這一杯可是要吃快一點,不然冰沙很快就會融化了唷~
卡斯達鮮水果鬆餅 190元
這是我們今天的重頭戲,大大一盤有著鬆餅跟冰淇淋、水果,光是看就覺得很滿意
上回來吃過之後,對這盤鬆餅念念不忘,今天一定要再吃到它
鬆餅烤的非常香酥,上面又灑了許多新鮮水果
這一盤甜點我們兩個人吃的很開心、滿意極了!
最後還可以加價29元來份小甜點
小小蛋糕經過精心裝飾,看起來質感提升很多,滋味一般不難吃
今天再次來到MoMo Pasta,吃了不同的主餐,覺得燉飯比義大利面優一些
冰沙跟鬆餅都很不錯,下回可以再來吃下午茶
聲明:餐點與服務全然是個人感受,我喜歡的不一定是你愛的,以上心得僅供參考
如果您喜歡商妮的分享,請給商妮一個讚或留言, 也請將文章分享,鼓勵認真的優質店家~