商妮今天終於來到很多格友分享過的爆好吃台菜餐廳~~新唐人御品豬腳這一家餐廳商妮在FB上經常看到格友打卡,每一個人都說好好吃,今天吃完覺得果然威啊每一道都有濃濃的台灣味,不僅好吃價格也不貴、環境又舒適非常推薦冬天推出的冬季食補鍋,只要139元非常超值還有這每天限量的蜂蜜鬼爪也是推薦必點,比臉還要大只要190,CP值爆表寬廣長型的用餐空間,板凳方桌充滿台灣味餐具自助取用內用的小菜及滷味也是自助取用,價格透明非常平價,讓人每一樣都想點來品嘗菜單Menu每一道都是傳統台灣味,價位實在是太親民了,不小心手滑畫了好多XD這樣一大桌好吃又平價的美味,CP值簡直爆表一家人吃的開心又飽足,我們後來吃不完還打包隔天繼續吃白飯(15元)跟麵線(35元)相比,商妮比較愛麵線麵線不糊爛有點微Q,攪拌時可以聞到麻油香,加了蒜末吃起來更有味與後面的麻油雞湯一起吃,味道超棒的懷古滷花生 30元、懷古豬耳朵35元花生滷得很入味好吃,綿綿QQ有點咬勁,越咬越香,是我們近期內吃到最好吃的花生豬耳朵熱熱吃比較嫩,冷掉吃則變得QQ脆脆的前面有提到他們家懷古滷味使用十多年的老滷汁加醬油去滷,膠質非常豐富味道跟一般只用醬油去滷的就

冬天推出的冬季食補鍋,只要139元非常超值

寬廣長型的用餐空間,板凳方桌充滿台灣味
餐具自助取用

菜單Menu

這樣一大桌好吃又平價的美味,CP值簡直爆表

一家人吃的開心又飽足,我們後來吃不完還打包隔天繼續吃
白飯(15元)跟麵線(35元)相比,商妮比較愛麵線

與後面的麻油雞湯一起吃,味道超棒的
懷古滷花生 30元、懷古豬耳朵35元

豬耳朵熱熱吃比較嫩,冷掉吃則變得QQ脆脆的

味道跟一般只用醬油去滷的就是不一樣,不相信你來吃吃看就馬上明白
蘿蔔排骨盅 45元

炸好的排骨酥再入盅大火蒸,整個排骨肉蒸到軟透,接近入口即化的軟嫩

湯頭除了排骨還有大顆的蒜頭,蒜味十足

老公不愛蒜頭喝一口就說蒜味太濃,商妮倒是蠻喜歡這種湯頭
懷古雞翅 35元、懷古鴨翅 30元

老滷汁滷兩小時再經過蔗糖煙燻,這懷古雞翅跟鴨翅冰的比熱的還要好吃

老滷汁的風味吃起來蠻甜的,好吃到會涮嘴,超適合看電影、看電視的時候一邊啃
避風塘豬腳 130元
豬腳先滷後炸,以老滷滷3小時非常香Q

上面還有炸蒜酥,一上桌就聞到蒜香味,商妮好愛這一道

皮酥肉嫩不油膩,再加上蒜酥香甜滋味,大家都說好吃,難怪是每桌必點的招牌菜
蜂蜜鬼爪(小) 190元

這麼大還是小份而已,大份兩倍量360元,不就大到驚人

比臉還要大的鬼爪之前在拉麵店有看過,沒想到在新唐人也吃的到
附手扒雞手套直接扳開就可以吃了

用蜂蜜不用糖,味道比較香,甜度也比較不膩
一人一支,直接乾杯啦~哈哈

看顏色本以為會柴,結果一點都不會,嫩口的肋排肉香甜好吃極了

這道也是他們家的招牌,每天有限量,動作快才能吃到

繼續閱讀
CP值