2020-12-21
台灣人愛吃鍋,我自己也愛吃各種鍋物最近生活圈好像多了很多小火鍋這天微涼跟好友來到四川路與文心路口附近的好燙鍋物經過好幾次,光看到招牌寫的字就讓人會心一笑什麼都是假的,只有好燙是真的門口有不少機車停車格對機車族的我來說相當便利如果開車的朋友可以看一下周邊的停車資訊平價小火鍋竟然還有提供停車優惠耶!相當寬敞的用餐空間餐廳裡出奇不意的就能看到可愛標語不經意抬頭看到的的標語又讓人頻頻點頭是不是超中肯的!先來看一下菜單,好燙鍋物提供各種風味的鍋物價格上從135元到190元左右。點餐方式,選擇喜歡的鍋物(風味),可以加價換不同的肉品或海鮮底下還有單點的選項可以自行選搭。熟食、火鍋料、蔬菜類、主食類、海陸類和飲料類右上方的消費方式說明白飯、冰淇淋、飲品及爆米花無限享用兒童身高高於110cm,需低消50元(可抵消費)享無限自助吧加價更换肉品或加購肉片加量,不可折抵於共鍋費外帶每鍋折10元,附餐可選白飯或冬粉(限定外带2選1)當月壽星出示證件+打卡,肉片免費增量畫好想要食用的餐點,到櫃檯買單結帳就可以等著享用餐點囉^^醬料區、餐具和白飯是在中間這裡醬料的提供也蠻完整的,烏醋/白醋/醬魯/生辣椒/蒜末/
台灣人愛吃鍋,我自己也愛吃各種鍋物
最近生活圈好像多了很多小火鍋
這天微涼跟好友來到四川路與文心路口附近的好燙鍋物 經過好幾次,光看到招牌寫的字就讓人會心一笑 什麼都是假的,只有好燙是真的
門口有不少機車停車格對機車族的我來說相當便利
如果開車的朋友可以看一下周邊的停車資訊
平價小火鍋竟然還有提供停車優惠耶! 相當寬敞的用餐空間 餐廳裡出奇不意的就能看到可愛標語 不經意抬頭看到的的標語又讓人頻頻點頭 是不是超中肯的!
先來看一下菜單,好燙鍋物提供各種風味的鍋物
價格上從135元到190元左右。
底下還有單點的選項可以自行選搭。
熟食、火鍋料、蔬菜類、主食類、海陸類和飲料類 右上方的消費方式說明 白飯、冰淇淋、飲品及爆米花無限享用
加價更换肉品或加購肉片加量,不可折抵於共鍋費
外帶每鍋折10元,附餐可選白飯或冬粉(限定外带2選1)
當月壽星出示證件+打卡,肉片免費增量
畫好想要食用的餐點,到櫃檯買單結帳就可以等著享用餐點囉^^
醬料區、餐具和白飯是在中間這裡 醬料的提供也蠻完整的,烏醋/白醋/醬魯/生辣椒/蒜末/葱末/沙茶/辣豆瓣 這裡有放置高湯壺讓大家可以自行取用
還有貼心提醒喔!七分滿是正常的^^ 剛剛看到這張告示,覺得對店家提供的食材有比較安心的感覺 今天吃的鍋蠻特別的,在小火鍋店幾乎沒看過的口味
剛剛在菜單看到青花椒麻鍋就覺得應該要點來嚐嚐
青花椒麻鍋180元+10元換成牛肉 另外附的香菜、花椒粒可以自行斟酌要加的份量
但是我們直接梭哈~全倒進去!!
這青辣椒看起來十分養眼誘人吶 加49元的海鮮盤也很澎湃耶!
有蝦子、蛤蜊、鯛魚和魷魚 青花椒麻鍋的湯相當好喝,我個人蠻喜歡花椒和青辣椒搭配起來的風味
不會過於嗆辣,喜歡花椒在口中盪漾的香氣 牛肉片涮起下就可以享用,
肉質軟嫩加上青花椒麻香氣相當爽口迷人 鮮紅蕃茄鍋
我們用了『當月壽星出示證件+打卡,肉片免費增量』的好康 火鍋的食材蠻多的,火鍋餃、貢丸、魚丸、木耳、金針菇、高麗菜、青江菜、魚板、豆皮、豆腐和冬粉
鮮紅蕃茄鍋除了新鮮番茄還有店家自製的醬料在其中
煮熟之後的湯底微微的果酸在其中~喝起來相當有感覺 盛裝了一些白飯淋上一點滷汁來嚐嚐,
滷汁不會太死鹹,風味還不錯 招牌滷雙拼60元鴨血、豆腐 鴨血相當滑嫩,顯得豆腐就比較不嫩一點 另外單點的食材不會太貴,質量都蠻不錯蠻好吃的
芋頭丸、玉米筍、老油條、豆皮 最後以一堆甜點來做結尾
個人大推這珍珠奶茶霜淇淋~~~茶味明顯不會太過甜膩~好吃喔!