2024-02-19 3 瀏覽
今日可以寫台中食第一餐的食評(因為要等openrice approved 地址才可以寫)。所以,我又是第一個寫這食市的食評如果你和我一樣,都是喜歡先看完相片才慢慢看文字的。你便會發現這餐廳旁邊是賣批發零售的,他們最多的便是海鮮了。看看這個蟹煲,又蝦又蟹,海鮮十分之新鮮而且又多。魚生多而且一定是自家預備的。在台灣,去中式餐廳食晚飯,大家不約而同的不食飯,而改了食糯米飯。值得一提的是在吃冬菇包時,要小心。因為包中的芝麻糊是會在你大力吃時,飛彈出來!小心、小心!而這個魚翅是十分足料的,我便不懂得分魚翅是不是真的。但是,我都食了最少三碗。這次的彩蛋是在附近有一個很大的遊樂場,看看你知不知道我指的是那個遊樂場。

CP值
用餐方式