早安~一天的開始需要吃點營養健康的美食,今天要分享北區新開的早安公雞農場晨食好吃的早餐除了新鮮美味之外,食材來源也很重要早安公雞的食材都選用農場好物,小農直送、嚴格品質把關、自製醬料、嚴選食材在店內都可以看到各種食材說明,同時還有販售店內使用的部分農場好物,也算推廣在地小農商品重點是非常平價,餐點通通百元以下,小資族也能吃的很霸氣目前早安公雞有四家分店,在台中有篤行店、大里店、三民店;高雄有大豐店今天商妮跟老公到二中附近的篤行店試試他們新推出的餐點早安公雞篤行店位在篤行路與文化街口,目標非常明顯好找大門入口處牆面有張大大的價目表,價格透明這一點我很喜歡一進門就能聽到整間店的所有店員齊聲向你問好,這種充滿朝氣的問候讓人精神一振,心情大好 商妮觀察發現客人離開時,店員也是齊聲大喊感謝並且祝福客人有美好的一天,可以感受到服務熱誠店內環境大多是4人與2人方桌,進來自己找位子坐,輕鬆愜意平日的10點半,應該算早午餐時段吧,生意還不錯,幾乎全滿入口櫃台有放置菜單Menu,自行取用劃記後再到櫃台結帳排隊的時候也可以看到廚房忙碌的工作情形,廚房乾乾淨淨有加到分早安公雞餐點都是現點現做,客人多的時候需要

好吃的早餐除了新鮮美味之外,食材來源也很重要

重點是非常平價,餐點通通百元以下,小資族也能吃的很霸氣

今天商妮跟老公到二中附近的篤行店試試他們新推出的餐點

早安公雞篤行店位在篤行路與文化街口,目標非常明顯好找
大門入口處牆面有張大大的價目表,價格透明這一點我很喜歡

店內環境

大多是4人與2人方桌,進來自己找位子坐,輕鬆愜意

平日的10點半,應該算早午餐時段吧,生意還不錯,幾乎全滿
入口櫃台有放置菜單Menu,自行取用劃記後再到櫃台結帳

早安公雞餐點都是現點現做,客人多的時候需要一點等候時間,不過上餐速度算快不會等太久
店內用餐在這張大Menu上劃記

基本上就是概分五大類,價位通通百元以下

旁邊還有特別介紹店內使用的農場好物來源,吃得安心
外帶點餐單有最新推出的三款新菜色

看圖片介紹好吸引人,我們通通有點來品嘗,果然很不錯
餐具自取區

旁邊的冰箱裡也有擺放零售的農場好物,除了店內用餐也可以直接購買
另一邊的架子也是農場好物展示區,價位比外面大賣場還要便宜些,喜歡可以帶回家
廚房動作蠻快的,餐點沒有等候太久就到齊上桌了
薯餅蛋煎餅 35元
薯餅蛋餅商妮在別家有吃過,但這早安公雞的餅皮很不一樣

不是一般的蛋餅皮,Menu上寫說是千層餅皮

煎到表層起泡,香酥脆的口感有點像抓餅或是捲餅,一點都不油

這種又香又酥又脆的餅皮我們都好喜歡,一份35元真是好吃又超值
香草炸豬排吐司 60元 加生菜、起司 各5元

早安公雞的吐司、老麵漢堡基本款都是主食加上農場雞蛋

想要再加點生菜、起司、酸黃瓜、手工抹醬等其他加料,每一款都只要加價5元

這一道我們加了生菜以及起司
厚片里肌肉豬排非常紮實,口感QQ的咬起來很有感覺

商妮最愛他們家的農場蛋,以紅蘿蔔餵養的農場雞下的蛋是紅心雞蛋

吃起來味道特別甜,而且沒有蛋腥味,即使冷掉也好吃
新菜色 火爆公雞老麵堡 95元 加點生菜、起司 各5元

光看名字就讓人想要試試看它的火爆程度

果然是很火爆,蠻辣的!!嗜辣者推薦必點
他們家的漢堡系列通通使用老麵糰發酵製成老麵漢堡麵包

跟一般軟綿的漢堡麵包差很多,吃起來比較紮實有咬勁,味道也比較香
來看看這一大塊的雞胸肉,份量相當有誠意
厚實的雞胸肉熟度要拿捏得剛剛好才不會過柴

以商妮吃到的這一份來說,不會太老,口感結實Q脆可以吃到肉汁的甜味

最威的還是那個特製辣醬,店員介紹有加了雞心辣椒以及新鮮香菜,味道香辣很過癮

這一道可以吃到多層次不同美味,真的很火爆超級熱血!!
新菜色 薯先生捕魚趣 80元

漁網造型薯塊加上炸魚條以及生菜還有捕魚醬

整個兼顧海味與清爽,又能貼切呼應主題,這名字取的真好
一般餐廳使用魴魚或是鱈魚來炸,早安公雞選用的是日本進口助宗鱈魚

這種鱈魚的口感比較紮實不鬆散,外酥內嫩的金黃炸魚條單吃就好吃

搭配店家特製的捕魚醬味道更棒,吃的到鹹香海味
格子薯塊上面還有加上起司,味道鹹香濃郁

喜歡重口味的朋友,一定會很愛
新菜色 阿鯖嫂薯泥土司 50元
早安公雞不管內用還是外帶都有專用的外包裝袋

質感很不錯,手拿不會燙又雙層防油,從小細節可以看出這家店真的有在顧品質
一般的魚類沙拉土司大多是鮪魚或是鮭魚沙拉土司

早安公雞選料真的比較特別,用的是鯖魚與薯泥結合

鯖魚本身油脂比較豐富,但是加了薯泥融合後,一點都不油膩反而覺得清爽鮮甜
外皮是烤過的鮮奶土司,內餡搭配超好吃的農場炒蛋,整個吃完很飽足

吃慣鮪魚土司的朋友,可以到早安公雞試試這不一樣的阿鯖嫂
嘉明鮮奶 38元、紫米紅豆牛奶 60元

小農直送的嘉明鮮奶,味道濃醇香很好喝,這裡有賣大瓶裝與小瓶裝

價格都比連鎖賣場便宜,喜歡喝鮮奶的朋友,可以直接買大瓶回家
紫米紅豆牛奶是早安公雞自己手工熬煮,再加上滿滿的嘉明鮮奶

整杯料多味美非常紮實,味道很棒商妮好喜歡,同樣的價格喝這個比喝手搖飲料CP值高多了
今天在早安公雞吃到三款新菜色,各有特色都不錯

其中商妮最愛阿鯖嫂,老公則是最喜歡火爆公雞,甜甜的農場炒蛋我們都愛

煎餅特殊的口感也很優,紫米紅豆牛奶更是好喝的不得了

這一桌美味完全無雷,餐點好吃價格不貴服務又好,難怪生意不錯

他們家在台中有三家分店,喜歡吃美味又平價的農場早餐可以就近去品嘗喔
同步刊登