冬天的腳步近了(雖然有時還是...超熱)剛好來吃清真恩德元的時候沒有很冷,所以吃得滿頭大汗所以...改天冷一點的時候再來吃一次好了(是這樣嗎?!!) 早就聽說這間很熱門所以有提前訂位!還真的很多人從我們做到位置上到離開幾乎全店客滿... 菜單採單點式要多一點人來吃比較划算火鍋是800起跳,4個人左右可以剛好把火鍋吃完再點一些別的 我們這次四個人來吃 黃牛肉水餃/羊肉水餃一份15個,6元/個他的水餃我覺得沒什麼牛肉味跟羊騷味內餡入味,油脂跟肉的恰到好處,也有一些湯汁,還不錯可是我覺得水餃皮有點厚,相較之下面皮多了一點不過還是不錯吃 炒青菜(中)(80元) 沒有很大盤味道一班班 重頭戲是火鍋~來了~ 牛肉火鍋(小)(800元) 小歸小,好歹一鍋也要800...所以4個人吃很OK喔 上桌時狂冒煙牛肉塊和丸子和其他配料塞滿一整鍋 炭塊裝在中間的管子(?)裡上桌時已經是呈現沸騰狀態如果家有帶小朋友來用餐真的要小心 火鍋上桌會給一大盆牛肉湯可以隨時自己加湯基本上這碗湯加完也大概是吃完的時候了提前加完也可以再請店員加湯~ 火鍋最上層是牛肉、牛肉丸子各半用料實在又超大方下層鋪滿河粉、豆皮、白菜所
小歸小,好歹一鍋也要800...所以4個人吃很OK喔
上桌時狂冒煙牛肉塊和丸子和其他配料塞滿一整鍋
火鍋最上層是牛肉、牛肉丸子各半用料實在又超大方下層鋪滿河粉、豆皮、白菜所有的料都是熟的,已經不需要等就可以直接吃 他的牛肉、牛肉丸真的很好吃
吸滿了牛肉湯的鮮甜湯汁煮得很軟爛就算是筋的部分也很爛吃久了也不會覺得死鹹這裡應該要賣飯的,這太下飯了啊! 丸子很Q彈~咬下去後...吸飽的牛肉湯汁立馬填滿嘴裡超juicy~~~ 話說他的牛肉跟丸子份量都不少,值得800元
其他的白菜、河粉、豆皮一樣也是吸滿了牛肉湯加了一些別的料才不會覺得一直吃牛肉很膩(好想來一碗白飯阿...) 天氣冷的時候一起來吃火鍋吧~~~