勤美附近的餐廳很多人也多,一直是兵家必爭之地這天在勤美附近晃晃,就被一家超有日式氛圍的餐廳吸引>//< 裝潢看起來很厲害,雖然有點擔心價格很高,愛吃鬼如我還是抱著嘗試新餐廳的勇氣進去了!由於我不但愛吃又愛小酌,一進門就被華麗的吧台還有多樣的酒類再度吸引~~炙燒比目魚握壽司和鮭魚握壽司炙燒比目魚入口即化超推薦!剛剛好的炙燒襯出比目魚油脂,連飯一起吃下去時那種濃郁有層次感的香氣~~鮭魚很大塊,且上面的魚子與鮭魚握壽司居然很巧妙的搭配完美~~ 雞軟骨是我的最愛,炸的不油不膩,也不會調味的太鹹,下酒菜最佳選擇明太子雞肉串,我只能說老闆真的佛心來著,居然明太子給的這麼大方,都快看不到雞肉了你說是不是哈哈!明太子常常會考太焦失去新鮮的口味,而万廚房鮮嫩的雞肉和鮮明欲滴的明太子彼此襯托的剛剛好!我們覺得吃不過癮,後來又再點了一盤!! 鮭魚起司壽司也是一個佛心的概念,鮭魚卵起司和內餡都快爆出來!一整顆吞下去的感覺好幸福~~ 這次點的酒是蜜桃口味的清酒,連我不太喝酒的朋友都覺得很好喝!日式炸豆腐炸的很剛好,皮酥脆相當好吃!培根麻糬和培根番茄也烤的恰到好處,不過好胖啊....最後偷瞄
勤美附近的餐廳很多人也多,一直是兵家必爭之地

炙燒比目魚握壽司和鮭魚握壽司

日式炸豆腐炸的很剛好,皮酥脆相當好吃!
培根麻糬和培根番茄也烤的恰到好處,不過好胖啊....
最後偷瞄了他們的包廂,燈飾完全就是愛酒人最想要的燈啊啊啊!

下次聚餐一定要來這個包廂坐!!
四個人不小心點了太多食物,整個吃不完只好外帶,真的每一道菜都很好吃且用量實在,超推薦大家來試試看!
推薦菜
  • 炙燒比目魚握壽司